KZ

Суд над Ефремовым: адвокат Добровинский сменил роскошный Rolls-Royce на самокат

Добровинский на самокате
Кадр из видео: LifeShot

Адвокат потерпевший стороны Александр Добровинский прибыл на заседание по делу о ДТП с Ефремовым на самокате. Юрист пояснил, что этим он намерен отвлечь внимание СМИ от своих машин и переключиться на важные вещи, например, написать про погибшего, передает NUR.KZ.

Появление правозащитника вызвало интерес журналистов. Добровинский приехал к зданию суда на самокате. Остановившись перед корреспондентами разных изданий и телеканалов адвокат пояснил, что многие СМИ уделили внимание его автомобилям, пишет Life.

Он надеется, что теперь общественность перестанет говорить о его автопарке и манере одеваться. Он хочет, чтобы люди заговорили о погибшем в этой аварии - Сергее Захарове.

"Я приехал сегодня специально на самокате. Напишите о Захарове, о его жизни, о том, что его нет, о его детях", - обратился он к собравшимся у здания суда журналистам.

По словам юриста, он взял самокат в аренду.

Корреспонденты отметили, что Rolls-Royce адвокат ехал позади самоката. На этом дорогом британском автомобиле он уже приезжал на одно из заседаний.

Напомним, что на еще одно из заседаний по делу о ДТП с участием Ефремова Добровинский приехал на кабриолете марки Aston Martin. Эксперты сообщили, что такой автомобиль стоит примерно 20 млн рублей.

Накануне в суде выступили несколько свидетелей, которые сообщили, в каком состоянии полицейские вытаскивали Михаила Ефремова из его внедорожника после аварии.

Также показания дал работник любимого паба артиста. Он сообщил, что в день перед ДТП Ефремов дважды приходил в заведение, днем и вечером. От артиста разило спиртным, он плохо стоял на ногах, сообщил суду работник паба. Он также отметил, что днем сам провожал пьяного артиста до его дома.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1868574-sud-nad-efremovym-advokat-dobrovinskij-smenil-roskosnyj-rolls-royce-na-samokat/