KZ

Сестра Мэрайи Кэри подала на мать в суд за сексуальное насилие в 10 лет

Alison Carey
Фото: The Sun

Элисон Кэри обвиняет мать в принуждении полового акта с чужими мужчинами во время сатанистского жертвоприношения. На тот момент ей было всего 10 лет, передает NUR.KZ.

57-летняя сестра популярной американской певицы обвинила мать в изнасиловании. По ее словам, та заставляла ее и других малолетних детей вступать в половую связь со взрослыми мужчинами. Обряд такого жертвоприношения происходил посреди ночи.

Женщина подала на мать в суд и требует денежной компенсации за психологический и физический ущерб, а также умышленное причинение серьезного эмоционального стресса, передает The Sun.

"Мать истца позволяла и поощряла других лиц мужского пола, чьи личности в настоящее время неизвестны, совершать половые акты, в то время истцу было примерно 10 лет", - говорит адвокат Элисон Кэри.

В результате женщина до сих пор не может оправиться от полученных травм. Она страдает депрессией, тревожностью и ПТСР. Из-за чего начала употреблять наркотические вещества, пытаясь подавить ужасные воспоминания.

Со своей знаменитой сестрой Элисон не общается. Она долгое время подрабатывала проституткой, потеряла все зубы и имеет положительный результат на ВИЧ.

Мужчину приговорили к 14 годам за растление дочери после оговора бывшей жены. Женщина сообщила, что он растлил ее несовершеннолетнюю дочь. Позже призналась, что это было не правдой. Но к тому времени суд уже вынес приговор.

Популярного рэпера застрелили в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1868433-sestra-meraji-keri-podala-na-mat-v-sud-za-seksualnoe-nasilie-v-10-let/

Автор: Айбекова Сауле
Сестра Мэрайи Кэри подала на мать в суд за сексуальное насилие в 10 лет