KZ

"Копирует Ерке Есмахан": лежащую на асфальте Гульназ Жоланову распекли фанаты

Известная казахстанская актриса Гульназ Жоланова опубликовала новый снимок и оказалась в центре обсуждений. За шуточный кадр телеведущей пришлось столкнуться с потоком хейта, передает NUR.KZ.

Пользователи захейтили Гульназ Жоланову за снимок на асфальте
Фото: Instagram/zholanova_gulnaz: Instagram

Отечественная актриса Гульназ Жоланова поделилась новым снимком на своей страничке в Instagram. На снимке теледива лежит лицом вниз на пустой асфальтированной дороге.

Можно заметить, что к фотосессии девушка заранее подготовилась, потому как вещи разложены аккуратно.

Пользователи Сети тут же принялись обсуждать фотографию знаменитости. Некоторые оценили шуточный посыл снимка. Однако нашлись и те, кто поспешил осудить и раскритиковать поступок девушки.

К слову, многие пользователи узнали место, где был сделан снимок. Судя по всему, фотография была сделана по дороге, ведущей на высокогорный каток Медео.

"Ну и зачем ты лежишь? Вставай давай" , "Валишься с ног от усталости?" , "Вот это фантазия" , "От души посмеялась" , "Больше никак не может прославиться, вот и занимается ерундой" , "Она что в обморок упала?" , "Копирует Ерке Есмахан",
"За спорт готова душу продать, молодец, покоряй вершины" , "Повторяет за Ерке Есмахан, у нее тоже была похожая фотография" , "Из-за всяких челенджов наши девушки начали вытворять разное" , - пишут пользователи.

Напомним, хейтеры высмеяли Макпал Исабекову в образе Арианы Гранде. Ранее Алтынай Жолдыбаеву распекли за откровенные снимки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1868160-kopiruet-erke-esmahan-lezasuu-na-asfalte-gulnaz-zolanovu-raspekli-fanaty/