KZ

"Плеснуть в лицо кислотой": вдова Марьянова пожаловалась на угрозы из-за наследства

Вдова некогда популярного российского актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик пожаловалась на угрозы из-за раздела имущества. Как известно, родственники умершего артиста продолжают тяжбы, передает NUR.KZ.

Вдова Дмитрия Марьянова пожаловалась на угрозы из-за наследства актера
Фото: instagram.com/dmitry_marianov_official: Facebook

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик поделилась наболевшим. По словам женщины, она пыталась наладить отношения с родственниками покойного мужа и решить вопрос полюбовно.

Однако близкие Марьянова не пошли на диалог и не стали искать компромисс. Более того, вскоре Бик стали поступать анонимные угрозы.

"Звонит знакомый и говорит: "есть такие слухи — от тебя хотят избавиться. Якобы ведутся разговоры, мол, хотят плеснуть в лицо кислотой, но не убить ", - цитирует ее "StarHit.ru".

Умерший не успел составить завещание, поэтому вокруг наследства развернулась самая настоящая борьба. Причем уже не семейного, но медийного значения.

К слову, побороться там есть за что. В списке имущества актера - несколько квартир, дача, автомобиль, мотоциклы и банковский счет.

Больше всего споров вызвал загородный дом звезды, который Дмитрий вместе с братом купили в 2005 году для родителей.

В 2019 году появились итоги расследования по факту смерти популярного российского актера Дмитрий Марьянова. По версии следствия, в гибели артиста виновата директор реабилитационного центра, в котором он лечился за неделю до трагедии.

Напомним, в прошлом году главу медцентра обвинили в смерти актера Дмитрия Марьянова.

Не так давно Илон Маск ответил на угрозы Джонни Деппа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1867480-plesnut-v-lico-kislotoj-vdova-maranova-pozalovalas-na-ugrozy-iz-za-nasledstva/