KZ

"Негодяев нужно штрафовать": Айкына возмутили выгружающие мусор нарушители

Казахстанский певец Айкын Толепберген высказался по поводу ролика, на котором запечатлено, как несколько мужчин выгружают мусор в неположенном месте. По словам артиста, подобным нарушителям порядка необходимо выписывать штрафы, передает NUR.KZ.

Айкын. Фото: instagram.com/aikyn
Айкын. Фото: instagram.com/aikyn: UGC

Накануне певец Айкын Толепберген поделился нашумевшим видео на своей страничке в Instagram. В ролике можно заметить, как несколько мужчин в спецодежде разгружают мусор в неположенном месте.

Изначально видео было опубликовано в одном из популярных Instagram-пабликов о жизни в Караганде. Водителя грузовика и еще двух мужчин, разгружающих мусор в незаконном месте, застали на месте нарушения

Пользователи предположили, что нарушители работают в организации, занимающейся производством аккумуляторов. На кузове машины, из которой выгружали отходы, было написано название организации.

Как стало известно, инцидент произошел в Караганде. Снимавший мужчина, заметив происходящее, тут же направился в сторону нарушителей.

На просьбу не загрязнять природу, мужчине в грубой форме ответили, что это "не его собственность".

Произошедшее не оставило равнодушным певца Айкына. Артист открыто выразил свое мнение по поводу произошедшего.

"Вот из-за таких людей болит сердце. Таких негодяев нужно штрафовать. Они же просто привезли свой мусор и выгрузили вдоль улицы. Фирму тоже нужно оштрафовать. Понятное дело, что это происходило в рабочее время. На них же надета спецодежда
Это каким раздолбаем нужно быть, чтобы свой промышленный мусор приехать вот так и выбросить. Экономят деньги на свалке, а потом их начальники отмазываются, что не в курсе. Что не в рабочее время. Хотя сотрудники в рабочей одежде. Пусть страна знает своих героев!!! Вот кого нужно штрафовать, а не граждан, не носящих маску" , - написал певец.

Напомним, казахстанцев ужаснули горы мусора в Боровом.

Ранее Айкын ответил Аружан Саин на предложение запретить тои.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1866348-negodaev-nuzno-strafovat-ajkyna-vozmutili-vygruzausie-musor-narusiteli/