"Пытаюсь развестись с Ким два года": Канье Уэст обвинил жену в измене

Опубликовано:

Известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст вновь заставил говорить о себе. На сей раз мужчина сделал сенсационное признание о том, что давно пытается развестись со своей женой Ким Кардашьян, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/explore/tags
Фото: instagram.com/explore/tags: Instagram

43-летний американский рэпер и дизайнер Канье Уэст, который решил баллотироваться в президенты США, сделал шокирующее признание.

Кандидат на пост главы государства сообщил, что образцово-показательный брак с 39-летней Ким Кардашьян является лишь игрой на публику, сообщает издание Daily Mail.

Одним из последних сенсационных заявлений стали признание Уэста в том, что их брак трещит по швам. Как оказалось, однажды мужчина уличил жену в неверности.

По словам рэпера, Ким вела себя вызывающе во время встречи с его другом – музыкантом Мик Миллом.

Очевидно, Канье имеет в виду встречу Ким Кардашьян с бывшим избранником рэперши Ники Минаж Миком Миллом в 2018 году для обсуждения тюремной реформы.

Накануне Канье опубликовал в социальное сети Twitter разоблачающий пост, к огромному удивлению общественности.

"Я пытаюсь развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с Миком два года назад в отеле Waldorf. Мик вел себя уважительно, а Ким перешла черту", - написал рэпер, однако позже удалил неожиданное откровение.

К слову, слухи о разладе в семье ходили довольно давно. Фанаты заметили, что звездная пара давно не появлялась вместе. Более того, по некоторым данным, супруги живут порознь. Сейчас Уэст проживает на своем ранчо в Вайоминге, а Ким с детьми - в Лос-Анджелесе.

Отмечается, что пара приняла решение жить раздельно, чтобы хоть как-то наладить отношения и сохранить брак. Канье также признался, что просил Ким сделать аборт и не рожать ребенка. По словам музыканта, инстадива сама приняла решение оставить дочь.

Помимо этого, Канье Уэст обвинил Ким Кардашьян в попытке сдать его в психушку.

Таким образом, Канье Уэст продолжает удивлять американцев своими заявлениями. Недавно он выразил надежду на то, что его коллега рэпер Джей-Зи согласится стать его вице-президентом. Что об этом думает сам Джей-Зи пока не сообщается.

До этого музыкант не мог определиться со своим выбором и хотел предложить на такую должность лайф-коуча и проповедницу Мишель Тидбол. Известно, что Канье Уэст стал очень религиозным человеком в последнее время, потому кандидатура не вызывает большого удивления.

Ранее Канье Уэст впервые провел митинг в Чарльстоне, штат Южная Каролина, через две недели после своего твита о намерении баллотироваться на пост президента США. 43-летний рэпер появился в бронежилете перед небольшой толпой поклонников в центре Exquis.

По мнению экспертов, дебют американского исполнителя в качестве кандидата в президенты, сложно назвать удачным. Встреча с избирателями транслировалась в прямом эфире Live 5 News в Facebook. Рэпер говорил без микрофона, в самом начале выступления его речь была плохо слышна и неразборчива. Впрочем, на видео можно услышать, как Уэст то и дело кричал "Молчать!" своей аудитории.

Напомним, Канье Уэст выбрал своим вице-президентом рэпера Джей-Зи. Ранее Канье Уэст расплакался на первой встрече с избирателями в Южной Каролине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1866205-pytaus-razvestis-s-kim-dva-goda-kane-uest-obvinil-zenu-v-izmene/

Автор: Адель Жусупова
"Пытаюсь развестись с Ким два года": Канье Уэст обвинил жену в измене