KZ

Оскандалившийся Сейфуллин Жолбарыс прокомментировал свою выходку в магазине

Известный отечественный исполнитель Сейфуллин Жолбарыс рассказал о том, что послужило его агрессивному поведению в одном из магазинов города. Певец сообщил, когда и в результате чего произошел конфликт, ставший достоянием общественности, передает NUR.KZ.

"Мы ведь тоже никто": Сейфуллин Жолбарыс о произошедшем недоразумении
Фото: Instagram/s_zholbarys_official: Instagram

Накануне Сейфуллин Жолбарыс дал интервью Sputnik Казахстан, в котором рассказал о произошедшем недоразумении. По словам артиста, автор видеоролика не заснял начало конфликта, запечатлев лишь его разгар.

"Это произошло недавно. Думаю, на это мог повлиять карантин. Тот момент, когда я вышел из себя, один из покупателей успел заснять на телефон и выложил в Сеть. Так видео и разошлось. Возможно, не осталось человека, который не посмотрел бы этот ролик", - признается артист.

По словам Сейфуллина Жолбарыса, человек, опубликовавших видео в соцсетях, не написал о том, с чего все началось.

"Сначала меня задело кое-что. Эту часть срезали или просто не засняли. Только тогда, когда меня вывели из себя, я начал повышать голос", - говорит он.

По всей видимости, обе стороны договорились не разглашать причину конфликта.

"Многие мне звонили и звонят до сих пор. Мои коллеги тоже спрашивают, что же случилось. Все они поддерживают меня, говорят, что в жизни всякое случается. Я тоже прекрасно это понимаю. Не могу сказать, что сделал что-то плохое. Я знаю, что обидел человека и нарушил закон, за это я готов отвечать по закону", - признается Жолбарыс.

По словам артиста, дело уже направлено в суд.

"Суд огласит свое решение, возможно, назначит административный штраф. Ведь я же никого не избивал, все было лишь на словах. В наше время было проще, за такое просто можно было извиниться и жить дальше. Сейчас же все сложно. Поэтому будьте осторожнее", - призвал Сейфуллин Жолбарыс.

Певец также отметил, что тот, с кем у него произошел конфликт - "простой человек", как и он сам.

"Решение суда еще не вышло. Поэтому ничего не могу сказать. Продавец такой же простой человек, как и мы. Я тоже простой певец, на самом деле мы ведь тоже никто. Из-за какой-то мелочи повздорили", - добавил исполнитель.

Напомним, разъяренный Сейфуллин Жолбарыс устроил скандал в магазине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1863899-oskandalivsijsa-sejfullin-zolbarys-prokommentiroval-svou-vyhodku-v-magazine/