KZ

От Киркорова потребовали извиниться за ролик про "десантников-геев"

Филипп Киркоров снова породил скандал. Экс-командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов требует от него удалить неудачный ролик для юмористического скетч-шоу, передает NUR.KZ.

Киркорова заставляют извиниться за ролик про "десантников-геев"
Филипп Киркоров. Кадр из видео: instagram.com/fkirkorov: Instagram

Шутка от известного российского певца показалась для многих неудачной и даже оскорбительной. На странице своего аккаунта в Instagram Филипп Киркоров опубликовал ролик для юмористического скетч-шоу. По сюжету, в поисках какой-нибудь подработки певец берется за роль в сериале про десантника. Шутки в ролике выставили его персонажа как человека нетрадиционной сексуальной ориентации.

Этот ролик вызвал массу возмущений. Теперь за него от Филиппа Киркорова требуют извинений. Как сообщают РИА Новости, генерал-полковник и депутат Госдумы Владимир Шаманов считает, что певец оскорбил символы десантников: берет и тельняшку. Он требует удалить видеоролик и извиниться, пока у звезды есть такая возможность.

Киркорова заставляют извиниться за ролик про "десантников-геев"

Позицию Шаманова очень горячо поддержали и ветераны ВДВ. Они собрали подписи за удаление ролика со страницы певца и других ресурсов. А также пригласили Киркорова для "откровенного разговора" в Парк Горького в Москве 2 августа (День десантника в России).

Представитель певца Екатерина Успенская пояснила, что Киркоров просто исполнял роль, а претензии стоит направлять не звезде, а телеканалу СТС, для которого был снят ролик.

Между тем, по поводу скандального ролика уже пошутил в свей программе Иван Ургант.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1860522-ot-kirkorova-potrebovali-izvinitsa-za-rolik-pro-desantnikov-geev/