KZ

"Ты животное": Тимати обматерил Собчак за шутку об изнасиловании Костюшкина

Между российским рэпером Тимати и известной телеведущей Ксенией Собчак набирает обороты грандиозный скандал. В свете последних событий звезды и вовсе перешли на личные оскорбления, передает NUR.KZ.

Тимати / Ксения Собчак. Фото: instagram.com/timatiofficial
Тимати / Ксения Собчак. Фото: instagram.com/timatiofficial: Instagram

Все началось с клипа на трек "Офигенный хавчик", где Тимати высмеивает не только злоключения Джигана, но и весь российский шоу-бизнес.

Не обошел он вниманием и Ксению Собчак, о которой есть такие строчки.

"Я заморочился неслабо и поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба", - гласит она.

Однако Собчак, помимо этого, приняла на свой счет еще несколько предложений и возмутилась. Ответное обращение к Собчак рэпер опубликовал в Instagram Stories, приправив его щедрой порцией отборных матов.

"Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное – ведь только животное может глумиться над чужим горем", - заявил Тимати.

Такое резкое выражение со стороны рэпера не случайно: ему крайне не понравилось то, как Ксения поглумилась над признанием Стаса Костюшкина об изнасиловании.

Как известно, в своем интернет-шоу "Осторожно, новости!" в Youtube телеведущая, как она считает, остроумно обсудила предстоящее поправки в закон "О полиции".

"Полицейским собираются разрешить стрелять в людей, что же дальше будет? Нам всем начнут запрещенные вещества подкидывать, а потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?" - выпалила она.

Разумеется, фрагмент шоу долетел и до Костюшкина, который, мягко говоря, удивился подобной реплике.

"Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, также будет поднята, но только на смех Ксенией Собчак. В страшное время мы живем", - отреагировал певец (здеь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом Костюшкин опубликовал другой пост.

"Дорогие мои подписчики!!! Огромное спасибо за поддержку, за добрые слова и откровения в личку. Я постарался всем ответить и буду это делать дальше. Тема, которую мы подняли, очень важна.

И неважно, когда человек стал жертвой насилия, в любом возрасте это ужас, который может преследовать долго. Молчать не вариант, об этом надо говорить и говорить об этом во весь голос. Тем , кто пережил этот кошмар, хочу сказать - теперь вы не одни!!! Теперь мы вместе, и мы за вас горой", - гласит один из последних постов Костюшкина в Instagram.

Тут Собчак тоже не стала молчать и оставила комментарий под постом исполнителя.

"Стас, прости, а где ты увидел что я "смеюсь" над этой проблемой? В таком случае я и над подбрасыванием наркотиков смеюсь? И над чернокожими людьми? Мне кажется, что я как раз привлекаю внимание к несправедливости и беспределу. Разве нет?

Я бы все-таки хотела получить конкретный ответ - как и каким образом я подняла "на смех" тему педофилии? Приведи пожалуйста конкретную цитату, которая является оскорбительной? И подняла ли я на смех Ивана Голунова, раз я касаюсь темы подбрасывания наркотиков? Я как раз по-моему говорю о том, что я не хочу, чтобы нас насиловали и подбрасывали наркотики", - стала оправдываться Собчак.

Отметим, описывая давнее знакомство с Собчак Тимати добавил.

"Уверяю, Ефремов бы показался им ангелом", - добавил певец.

В конце своей речи артист обозвал телеведущую Бабой-Ягой.

Отметим, ранее сообщалось, что Стас Костюшкин дал откровенное и очень личное интервью. Певец рассказал, что в восьмилетнем возрасте подвергся изнасилованию. Артист сообщил, что по сей день помнит, как от насильника пахло табаком.

Костюшкин утверждает, что мужчина так и не ответил за содеянное. Он подчеркнул, что решил обнародовать историю, которую считал "постыдной", из-за страха за собственных детей.

Откровения Костюшкина шокировали общественность. Пользователи бурно поддержали артиста за смелость и искренность.

Напомним, дочь-трансгендер Михаила Ефремова обматерила Малахова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1860360-ty-zivotnoe-timati-obmateril-sobcak-za-sutku-ob-iznasilovanii-kostuskina/