KZ

Меруерт Тусупбаева раскритиковала модель, вышедшую в бикини с флагом Казахстана

Известная отечественная певица Меруерт Тусупбаева раскритиковала девушку, которая вышла на подиум с флагом в руках. Исполнительница считает, что выйдя на подиум в нижнем белье, модель осквернила государственный символ страны. Разгневанная таким поступком певица, ко всему прочему, раскритиковала фигуру модели, передает NUR.KZ.

Меруерт Тусупбаева раскритиковала казашку, вышедшую на подиум с флагом
Фото: Instagram/meruert_tusupbaeva. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Меруерт Тусупбаева поделилась своим мнением касательно выхода на подиум молодой девушки с флагом в руках на своей странице в Instagram.

Певица предложила призвать к ответственности тех, кто так неуважительно отнесся к государственному символу.

"Таких нужно привлекать к ответственности. Закон Казахстана, государственный символ. Если бы у нашего флага были руки и ноги, он бы не позволил так поступить, он бы даже не подпустил ее близко.

Но, увы, модели. Неужели не нашлось другой девушки?! Боже, что за фигура? Она выглядит как я после карантина. Где же наша религия, она ведь, возможно, мусульманка?! Самое ужасное, что осквернили наш флаг", - возмутилась певица.

Некоторые пользователи поддержали артистку в комментариях и согласились с ее мнением. Однако не обошлось без альтернативной точки зрения.

Напомним, 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859498-cto-za-figura-meruert-tusupbaeva-raspekla-model-vysedsuu-v-bikini-s-flagom-foto/