KZ

"Я очень удивилась": Сиви Махмуди ответила на критику Акботы Керимбековой

Казахстанская певица Сиви Махмуди отреагировала на заявление отечественной исполнительницы Акботы Керимбековой. Последняя, как известно, сообщила, что не считает Сиви настоящей певицей. Махмуди была очень удивлена такому выпаду со стороны коллеги. Певица призналась, что никак не ожидала услышать критику, особенно от Акботы, передает NUR.KZ

"Я очень удивилась": Сиви Махмуди ответила на интервью Акботы Керимбековой
Фото: Instagram/botakerim/sivi_makhmudi. Коллаж: KAZ.NUR.KZ: Instagram

Известная певица Сиви Махмуди рассказала о своей реакции на заявление Акботы Керимбековой в недавнем интервью для программы "Керек кісі". Выяснилось, что Акбота была почетным гостем на узату Сиви.

Более того, знаменитости регулярно приглашали друг друга на семейные празднества. Сиви призналась, что вместе с родителями была очень удивлена такому повороту.

Ранее Акбота Керимбекова дала интервью, в котором заявила, что не признает Абая Бегея и Сиви Махмуди настоящими певцами.

"Мои родители и я были очень удивлены. Потому что мы тесно общались. Были на всех ее торжествах. Даже когда она выходила замуж в третий раз, мы присутствовали на ее свадьбе. Были на свадьбе ее детей. И на наших всех торжествах она была. И нас очень удивило, что будучи в таких уважительных, взаимных отношениях, она вдруг такое сказала.
В тот день, когда вышла эта программа, мы были дома, всей семьей сидели за одним столом. Акбота сама провожала меня на узату. Она тогда исполнила песню "Қазақ қызына қайран қалам", с которой я сейчас провожаю молодых невест.
Мы не умеем таить обиду. Наше воспитание не позволяет нам строго судить кого-либо, но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. Мы все просто молча смотрели на экран. Я не обижаюсь. Каждый сам знает, что делать.
Считает она меня певицей или нет, это ее право. Я не обижаюсь. Только как человеку, мне немного обидно. Потому что у нас действительно было взаимоуважение и дружеские отношения", - призналась Сиви.

Напомним, фото молодого супруга Алтынай Жорабаевой просочилось в Сеть.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859293-a-ocen-udivilas-sivi-mahmudi-otvetila-na-kritiku-aktoby-kerimbekovoj/