KZ

Ведущий НТВ опубликовал фото лежащей в открытом гробу жены

Андрей Норкин выложил в социальных сетях снимок с похорон жены Юлии. Предположительно, причиной смерти женщины стал суицид, передает NUR.KZ.

Ведущий НТВ опубликовал фото лежащей в гробу жены
Андрей и Юлия Норкины. Фото: instagram.com/norkinntv: Getty Images

Ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выложил на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с похорон супруги.

На снимке запечатлены лежащая в открытом гробу Юлия Норкина и стоящие рядом десятки людей в респираторных масках.

Муж умершей поблагодарил всех, кто пришел.

Многие поддержали телеведущего, а некоторые выразили недоумение.

"Выражаю глубокое соболезнование родным и близким покойной. Андрей, крепитесь! Мы скорбим вместе с Вами", "Соболезную. Боль утраты со временем утихнет. Жизнь продолжается", "Светлая память! Держитесь, Андрей!!! Мы все чувствовали и видели, насколько Вы любили Юлю. Скорблю вместе с Вами",

"Самому фотографии с похорон выкладывать не следует", "Непонятно, зачем вываливать на общее обозрение семейную трагедию", "Зачем это надо было делать - выставлять такое фото?", "Зачем фото с кладбища размещать в сети? И странно, что 5 числа умерла, а похоронили уже 6 числа", - пишут комментаторы под снимком в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Напомним, пятого июня российский телеведущий Андрей Норкин сообщил трагическую новость — не стало его супруги Юлии. Похоронили ее уже на следующий день, шестого июня.

Позже появилась версия, что женщина повесилась, подтолкнул ее на этот отчаянный шаг, по словам близких, страшный диагноз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859233-vedusij-ntv-opublikoval-foto-lezasej-v-otkrytom-grobu-zeny/