"Грустно и жалко": фото постаревшего Андрея Губина потрясло Сеть

Опубликовано:

Некогда популярный певец Андрей Губин последние годы ведет затворнический образ жизни, редко выбираясь из дома для встреч с друзьями. Недавно он все-таки увиделся с коллегами и отметил день рождения, передает NUR.KZ.

Андрей Губин. Фото: instagram.com/gubin_andrey
Андрей Губин. Фото: instagram.com/gubin_andrey: Instagram

30 апреля российскому певцу Андрею Губину исполнилось 46 лет. День рождения звезда отмечал скромно в кругу знакомых и коллег в Подмосковье, среди них можно было заметить композитора Ульяну Каракоз, а также близкого друга Тараса Ващишина. Судя по фото, компания хорошо провела время и поддержала музыканта, который последние годы редко появляется на публике.

Почитатели творчества Губина были рады увидеть любимого певца, однако его болезненный вид огорчил многих. Публика отметила, что Андрей заметно постарел, осунулся и выглядит плохо в свои 46 лет.

"На самом деле он плохо выглядит и из этого лично мне грустно и жалко, ведь такой был молодой красивый, что-то с ним реально происходит плохое", "Андрей, молодец! Выходи на сцену! Мы ждем тебя и твое творчество", "Осунулся, постарел", "Ждем тебя", - пишут пользователи.

Поклонники не теряют надежды на то, что однажды музыкант вернется на сцену. Однако ранее сам Губин в очередной раз опроверг новость о своем возвращении.

"Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену", — уверяет певец.

Андрей Губин с родителями. Скриншот: YouTube-канал "Секрет на миллион"
Андрей Губин с родителями. Скриншот: YouTube-канал "Секрет на миллион": Instagram

Когда-то Андрей Губин был кумиром молодежи, но сейчас 46-летний певец буквально стал затворником. После того, как у артиста диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, он перестал быть частью светского общества.

При этой патологии люди испытывают сильные боли, которые которые мешают им нормально жить и работать. Теперь музыкант лишь изредка дает интервью, а о его личной жизни ходят противоречивые слухи.

Соседка Губина - Екатерина отзывается о нем, как об очень добром и искреннем человеке, на долю которого выпало слишком много испытаний. Так, например, артист тяжело переживал смерть мамы и папы, которые ушли из жизни с разницей в пять лет.

"Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе", — рассказывала Екатерина.

Андрей Губин – советский и российский поп-певец, поэт и композитор, заслуженный артист РФ. Пик его популярности пришелся на 90-е годы и начало нулевых, когда он выпустил такие хиты, как "Зима-холода", "Лиза" и "Девушки как звезды". Позднее занимался музыкальным продюсированием, написал песню "Ла-ла-ла" для Жанны Фриске.

Андрей родился в столице Башкирии Уфе, однако большую часть детства провел в Москве. Своего родного отца Валерия Клементьева он практически не помнит: мать Светлана Васильевна развелась с ним, когда Андрей и его младшая сестра Настя были совсем маленькими.

В 1983 году Светлана Васильевна стала женой Виктора Губина, научного сотрудника одного из уфимских нефтегазовых НИИ. Вскоре семья в новом составе перебралась в Москву. Отчим усыновил детей своей любимой женщины и изо всех сил старался, чтобы они ни в чем не испытывали недостатка. Он купил Андрею первую гитару, поощрял его занятия шахматами и футболом, приветствовал увлечение поэзией.

К школьному выпускному юноша четко решил, что станет музыкантом, и поступил в Гнесинское училище. К этому времени Виктор Губин уже освоился в столице и занимал должность вице-президента товарно-сырьевой биржи. С его помощью Андрей записал еще два альбома и в 1989-м засветился со своей песней на телевидении в программе "До 16 и старше".

В 1994 году начинающий артист на одном из песенных конкурсов познакомился с Леонидом Агутиным. При его поддержке Губин записал свой первый студийный альбом "Мальчик-бродяга", который разошелся полумиллионным тиражом.

С этого момента начался звездный период в карьере исполнителя. Песни Андрея лидировали в хит-парадах и звучали на каждой дискотеке, концертные выступления собирали полные залы, а от восторженных поклонниц не было отбоя.

Очередные альбомы "Только ты" и "Было, но прошло" получились не менее удачными и были также обречены на успех. Андрей начал сотрудничать с другими исполнителями, написал несколько песен для Ольги Орловой, Жанны Фриске, группы "Краски", взялся продюсировать Юлию Беретту. Был отмечен множеством престижных музыкальных наград, а в 2004 году стал заслуженным артистом РФ.

В 2007 от сердечного приступа неожиданно скончался Виктор Губин. Его смерть стала большой психологической травмой для Андрея, который в это время и так переживал творческий кризис.

Он начал много выпивать, перестал появляться на людях и крайне негативно реагировал на публикации о себе в прессе. Ситуацию усугубила смерть матери в 2012 году. Губин окончательно пропал из виду, стал затворником, а затяжная депрессия развилась в сложное нервное заболевание, из-за которого артист испытывает постоянные мучительные боли.

На пике популярности Губин буквально купался в женской любви, которую ему были готовы подарить миллионы поклонниц.

Но несмотря на бурные романы с Юлей Береттой, Татьяной Терешиной и Люсей из группы "Карамель", певцу так и не удалось создать крепкую семью. Все девушки уходили от Андрея, не выдерживая его неуживчивого характера и "звездных" амбиций.

Губин же во всех интервью рассказывал о некой Лизе Саутиной – его первой любви, навсегда разбившей ему сердце. Именно ей он посвятил знаменитую одноименную песню.

Сейчас певец живет один, а недавно переехал в Уфу, подальше от назойливых журналистов и внебрачных детей, которые в последнее время пытаются его донимать.

Андрей Губин уже давно не занимается песенным творчеством, несколько лет назад многие были шокированы его внешним видом и рассказами о надломившемся здоровье на шоу "Пусть говорят".

В 2017 году он посетил еще несколько телевизионных шоу, в том числе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым и "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1854403-grustno-i-zalko-foto-postarevsego-andrea-gubina-potraslo-set/

Автор: Адель Жусупова
"Грустно и жалко": фото постаревшего Андрея Губина потрясло Сеть