Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": ее мужа затравили в Сети

Опубликовано:

Регину Тодоренко, экс-ведущую популярного тревел-шоу "Орел и решка", лишили звания "женщины года" по версии журнала Glamour, пишет NUR.KZ.

Ведущую шоу "Орел и решка" лишили звания "Женщина года": ее мужа затравили в Сети
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial: Depositphotos

Редакция издания модного журнала объяснила свою позицию касательно Тодоренко. Об этом они сообщили в своем Instagram.

Сообщается, что в шоу People Talk телеведущая раскритиковала жертв домашнего насилия. Регина заявила, что они не задумываются, почему мужья поднимают на них руку. Также она назвала тех, кто записывает видео после семейных ссор, психически нездоровыми людьми.

После журнал провел прямой эфир с Тодоренко, чтобы та пояснила свою позицию. Как отмечает редакция модного журнала, трансляция "причинила многим боль". Тем не менее, телеведущая принесла свои извинения и заявила, что против домашнего насилия.

Glamour решил лишить скандальную теледиву звания "Женщина года".

Как пишет РИА Новости, после произошедшего скандала досталось и супругу Регины Тодоренко, известному певцу Владу Топалову.

Подписчики исполнителя призывали массово отписываться от аккаунтов семейной пары. Они высказали свою разочарованность в нем и его жене.

Как отмечает издание, на некоторые комментарии Влад отметил бранью.

Регина Тодоренко известна многим по телепроекту "Орел и решка". Она начала вести данное тревел-шоу в 2014 году, приняла участие в большинстве сезонов. С 2019 года ведет авторское шоу "Регина+1"на телеканале "Пятница!", где рассказывает молодым мамам о том, как нужно воспитывать малышей.

Влад Топалов прославился благодаря участию в группе "Smash!!" которую создал отец Влада Михаил в 2000 году.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1852925-vedusuu-sou-orel-i-reska-lisili-zvania-zensina-goda-ee-muza-zatravili-v-seti/

Автор: Виктор Николаев
Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": ее мужа затравили в Сети