KZ

Экс-супруге Джонни Деппа грозит три года тюрьмы за клевету и ложные показания

Экс-супруге Джонни Деппа Эмбер Херд грозит три года тюрьмы. Это может случиться, если суд докажет ее вину в клевете и даче ложных показаний, передает NUR.KZ.

Эмбер Херд грозит тюрьма за клевету и ложные показания
Коллаж NUR.KZ (Фото из Instsgram: amberheard/johnnydeppofficial): UGC

Впервые актеры встретились на съемках «Ромового дневника», где Деппу досталась главная роль. С тех пор они встречались три года, а в 2015 году сыграли свадьбу.

Год спустя Эмбер заявила о разводе с Деппом. Причем, никто и не подозревал, что этот развод закончится громким судебным скандалом.

Как уверяла актриса, со звездой «Пиратов Карибского моря» у нее были постоянные ссоры, а сам он якобы издевался над ней, будучи пьяным. Херд подала против него иск о домашнем насилии и потребовала 7 млн долларов компенсации. Суд ее требования удовлетворил, а карьера и репутация Деппа тут же оказались под большим вопросом.

Позже голливудский актер подал встречный иск против Херд, обвинив ее в использовании косметики для нанесения ссадин и синяков. Теперь Депп требует от бывшей супруги компенсацию в семь раз больше своих выплат – 50 млн долларов.

Теперь ситуация обернулась против Херд, и если ее обман будет доказан в суде, то помимо компенсации актрисе может грозить еще и тюремный срок. А он довольно велик – целых три года, пишет IBT.

Об этом заявили юристы, сославшись на Уголовный кодекс Калифорнии.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1850127-eks-supruge-dzonni-deppa-grozit-tri-goda-turmy-za-klevetu-i-loznye-pokazania/

Экс-супруге Джонни Деппа грозит три года тюрьмы за клевету и ложные показания