KZ

По дому в каблуках: Холли Берри обвинили в неправильном воспитании сына (видео)

Подписчики обвинили Холли Берри в неправильном воспитании детей. Такие комментарии появились под видео, где ее сын разгуливает в дамских сапогах с каблуками, передает NUR.KZ.

По дому в каблуках: Холли Берри обвинили в неправильном воспитании сына
Коллаж NUR.KZ (Фото/кадр из видео: instagram.com/halleberry): UGC

В конце марта в ее Instagram появился ролик, на котором сын американской актрисы разгуливал по дому в обуви с каблуками. Причем, в ней он пытался подняться по высокой лестнице.

Видео актриса подписала шутливо: «Карантин, день двенадцатый».

Тут же в адрес Берри посыпалась критика.

Ее обвинили в том, что она разрешила сыну надеть эти сапоги. Одни были встревожены тем, что в такой обуви ее сын мог упасть с лестницы и сломать себе что-нибудь, другие – что женскую обувь мальчикам якобы носить вообще не положено. По мнению последних, из-за этого ребенок может «вырасти геем».

К слову, по этому поводу высказались многие. Некоторые ругали мать за то, что «отца нет рядом, когда он так нужен». Кто-то из комментаторов и вовсе – выразил надежду, что на видео не сын, а дочь актрисы.

Берри вела себя в комментариях довольно сдержанно. Она ответила на некоторые из них, указав, что это всего-навсего безобидное развлечение.

Холли Берри – американская актриса, известная своей ролью мутанта «Шторм» в кинофраншизе «Люди Икс», Летиции Масгроув в фильме «Бал монстров», женщины-кошки в одноименном фильме 2004 года, а также многими другими.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1849394-po-domu-v-kablukah-holli-berri-obvinili-v-nepravilnom-vospitanii-syna-video/