KZ

Лазарев накричал на жюри в телешоу "Ну-ка, все вместе"

Российский артист Сергей Лазарев вступил в спор с одним из жюри на шоу «Ну-ка, все вместе!». Певец заступился за юную конкурсантку, спевшую песню не на русском языке, передает NUR.KZ.

Лазарев устроил скандал на музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе"
Сергей Лазарев на шоу "Ну-ка, все вместе!". Фото: instagram.com/lazarevsergey: Instagram

Яркую эмоциональную реакцию у артиста вызвало мнение одного из жюри – музыканта Симона Осиашвили. Последний высказался о том, что конкурсантам следует петь песни русском языке, а не на иностранном. Лазарева не устроил такой расклад, и он вступил в спор.

Соответствующий отрывок из передачи артист разместил в своем Instagram-аккаунте.

Лазарев посчитал такое решение жюри несправедливым и необъективным. По его мнению, Осиашвили основывается на своих музыкальных предпочтениях, и лишь потому требует от конкурсантов исполнения песен на русском языке.

Сам певец назвал англоязычное выступление девушки отличным, заявив, что не любит, когда подобная несправедливость «происходит у него на глазах».

Под отрывком из передачи он прокомментировал свою реакцию на шоу.

Там он указал, что решил отстоять свою позицию и выступить против стереотипов и предвзятости. Артист добавил, что жюри не должны судить о выступлении по одному лишь языку, на котором исполняется песня. Вместо этого, по его мнению, в основу оценки должны входить качество исполнения, вокальные данные и артистизм.

Тем не менее, Лазарев признался, что отреагировал весьма вспыльчиво.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1843403-lazarev-nakrical-na-zuri-v-telesou-nu-ka-vse-vmeste/

Лазарев накричал на жюри в телешоу "Ну-ка, все вместе"