KZ

Лобода раскрыла закулисье скандального финала «Голос. Дети» с Ержаном Максимом

Светлана Лобода впервые откровенно высказала свое мнение о результатах восьмого сезона вокального шоу «Голос. Дети», где она выступила наставницей. Певица призналась, что после победы дочери Алсу – Микеллы Абрамовой, она поддерживала других финалистов проекта из-за угрызений совести. Об этом Лобода рассказала в интервью Ксении Собчак, пишет NUR.KZ.

Видео интервью опубликовано на YouTube журналистики.

Собчак поговорила с продюсером Нателлой Крапивиной. Та призналась, что была возмущена тем, что имя Лободы оказалось косвенно связано со скандальным финалом. Отметим, что певица как раз была наставницей дочери Алсу.

«Для меня это — подстава», - заявила Крапивина.

По ее словам, все участники съемок были уверены, что главная награда достанется подопечному Валерия Меладзе – казахстанцу Ержану Максиму. Ни у кого не было сомнений на этот счет.

По словам самой певицы, она тоже не ожидала такого исхода.

Светлана Лобода также объяснила, почему выложила фотографии с другими подопечными после шоу.

«Эти ребята со слезами на глазах встретили меня в коридоре и задавали вопрос: «почему не мы?». И я для того, чтобы их поддержать, приехала домой и первым делом выложила этот пост. Это была поддержка», - сказала Лобода.

Позднее она также наградила вместе с Аллой Пугачевой нескольких финалистов.

«Микелла получила свой приз», — сказала артистка, отметив, что, несмотря на победу Микеллы, ей жалко девочку.

При этом артистка добавила, что не общалась с отцом Микеллы после проекта.

Также Светлана Лобода высказалась и о дополнительном постфинальном выпуске шоу. По ее мнению, это стало лучшим выходом из сложившейся ситуации.

На вопрос Собчак, почему она сама не приняла участия в выпуске, Лобода ответила: Я отказалась, сказала, что я в этом участвовать не буду, потому что... Потому что не буду».

Напомним, Ержан занял второе место на проекте «Голос. Дети». Его опередила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Многие не согласились с таким результатом. Разгорелся скандал. В частности, Максим Галкин посчитал, что лучшим был казахстанец.

Итоги шоу Первый канал аннулировал. Победителями стали все участники финала 6 сезона «Голос. Дети».

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1818824-loboda-raskryla-zakulise-skandalnogo-finala-golos-deti-s-erzanom-maksimom/