KZ

"Памперс вместо трусов": фанаты высмеяли полуголую Лободу на концерте

Светлана Лобода
Фото: Instagram

Российская певица Светлана Лобода прилетела в Монте-Карло на Russian Music Festival и порадовала слушателями полюбившимися хитами, передает NUR.KZ.

Яркие представители российского шоу-бизнеса съехались на Лазурный берег в Монако, где проходит Russian Music Festival. В рамках мероприятия целый час развлекала зрителей эпатажная певица Светлана Лобода.

Артистка устроила зажигательное шоу в Монте-Карло. Света, как обычно, сделала ставку на вычурную сексуальность. Она вышла на сцену в одном лишь серебристом боди со стразами и глубоким декольте.

Исполнительница, в свойственной ей чувственной манере, исполнила небезызвестные хиты. Однако особое внимание пользователей привлек откровенный наряд Лободы, в частности, его нижняя часть.

"Кажется трусы великоваты, парусинят немного", "Это для вентиляции", "Сцену с пляжем перепутала", "До чего же противная", "Силиконовая, ой, простите, резиновая женщина", "Женщину здесь не вижу - кукла резиновая", "Костюмчик снизу великоват",

"Сшила мама мне штаны из берёзовой коры.Чтобы попа не чесалась, не кусали комары. Парашют на себе натянула и поет себе. Или Памперс", "Костюмчик великоват, убожество, а чего не без костюмчика", "Наряд внизу как подгузник, не красиво", "Пошлая, а творчество здесь причем?", "Пластмассовая кукла",

"Неприятная женщина, вызывающе ведёт себя. Как же надоели все эти искусственные куклы. Куда подевалась скромность в движении, одежде и просто в общении. Куда катимся, люди.А ведь подростки принимают это за норму", "Больше на стриптизершу похожа", "Противно", "Силиконовая долина", - отметили подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Светлана Лобода взбудоражила фанатов свадебным фото.

Слушайте песни Светланы Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1811270-pampers-vmesto-trusov-fanaty-vysmeali-polugoluu-lobodu-na-koncerte/