KZ

«Вернул 550 тыс. и попросил отдать кота»: обманувший семью Алибасова вышел на связь

Мужчина, который обманул семью Бари Алибасова, выдав за любимого кота продюсера Чучу другого канадского сфинкса и забрав 800 тысяч рублей, связался со своими жертвами, передает "КП".

«Вернул 550 тыс. и попросил отдать кота»: обманувший семью Алибасова вышел на связь
Бари Алибасов с котом Чучей. Фото: Михаил Фролов / "КП": Depositphotos

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что мужчина принес семье продюсера извинения и объяснил, что очень нуждался в деньгах, что и подтолкнуло его на такой шаг.

Для того, чтобы стать обладателей 800 тысяч рублей, обманщик пошел даже на воровство у своих родственников. Он рассказал, что кот, которого он принес в дом именитого продюсера, жил на даче его родни.

Горжанкин отметил, что настоящие хозяева кота узнали о причине пропажи их любимца только после того, как в СМИ появилось известие о лже-коте Алибасова.

После соседи подтвердили, что видели их родственника, садившимся с котом в автомобиль.

Родня пригрозила мужчине полицией и потребовала вернуть лысого любимца.

Мужчина решился вновь прийти в дом Алибасова, чтобы вернуть часть денег - 550 тысяч рублей, которые он не успел потратить.

Взамен он попросил вернуть кота, однако его уже не было в доме. Подставного Чучу передали на передержку одной из фанаток коллектива "На-На", а затем она отказалась возвращать животное.

Напомним, ранее стало известно, что любимый канадский сфинкс Бари Алибасова сбежал во время пресс-конференции, которая проходила в доме продюсера. За возвращение питомца объявили солидное вознаграждение.

Позже стало известно, что неизвестный нашел кота и вернул семье лидера группы "На-На". Однако после этого появилась информация, что кот не принадлежит Алибасову. Мошенник забрал вознаграждение и скрылся.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1800066-vernul-550-tys-i-poprosil-otdat-kota-obmanuvsij-semu-alibasova-vysel-na-svaz/