KZ

Дебош в аэропорту: солист "Дос-Мукасан" высказался о решении суда

Солист известной группы “Дос-Мукасан” Мурат Кусаинов высказался о решении суда, согласно которому артист должен выплатить штраф за неподобающее поведение в столичном аэропорту, пишет «Время».

Дебош в аэропорту: солист "Дос-Мукасан" высказался о решении суда
Мурат Кусаинов. Фото: instagram.com/dos_mukasan_official: UGC

Мурата Кусаинова признали виновным лишь в том, что он нецензурно выражался. Вместе с тем, пресс-служба «Эйр Астаны» утверждала, что артист ударил их сотрудницу. Сам же Кусаинов категорически опровергал эту информацию, заявляя, что лишь возмутился, когда те потребовали снять обувь и ремень.

Суд огласил решение накануне. Согласно приговору, музыкант должен выплатить штраф в 12 тысяч тенге за дебош, устроенный в столичном аэропорту Нурсултан Назарбаев.

Комментируя решение суда, Мурат Кусаинов заявил, что точка в этом деле еще не поставлена.

«Пока я не могу кого-либо обвинять или оправдываться. Когда дело завершится, я все расскажу», - заявил он.

Артист также посетовал на казахстанских правоохранителей, дескать, всегда спешат все обнародовать, если это касается известных личностей.

«Такие дела в адмсуде рассматриваются постоянно и много, но просто оттого, что я известная личность, все это дело так сильно муссируют», - высказался Кусаинов.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1796287-debos-v-aeroportu-solist-dos-mukasan-vyskazalsa-o-resenii-suda/