KZ

Алсу пришла на шоу к Галкину, который не поверил в победу ее дочери на «Голос. Дети»

Российская исполнительница Алсу появилась в студии программы "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным после грандиозного скандала на шоу "Голос. Дети". Певица дала свое первое за долгое время интервью, однако тема победы ее дочери на конкурсе не обсуждалась, пишет «Комсомольская правда».

Алсу пришла к Максиму Галкину после скандала на детском "Голосе"
Алсу. Кадр из программы: UGC

Программа была посвящена теме войны и Дню Победы. Алсу рассказала о дедушке и бабушке своего мужа Яна Абрамова, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

Также звезда призналась, что очень жалеет, что мало времени уделяла своим дедушке и бабушке и не расспрашивала их о том времени.

"Мы были маленькие и не понимали этого. Грустно, что этого поколения уже практически нет с нами, а наши дети услышат эти истории уже от нас", - сказала артистка.

По понятным причинам тема скандала, который произошел после объявления победителя детского "Голоса", не затрагивалась.

Отметим, что именно Максим Галкин первым заявил о несправедливом итоге голосования в финале шоу "Голос.Дети". Победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. По мнению Галкина, победителем должен был стать казахстанец Ержан Максим.

Галкина поддержали Вера Брежнева, Иосиф Пригожин и сам наставник Ержана Валерий Меладзе.

Димаш Кудайберген тоже признал в соотечественнике истинного победителя "Голоса".

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1793437-alsu-prisla-na-sou-k-galkinu-kotoryj-ne-poveril-v-pobedu-ee-doceri-na-golosdeti/