"Личная неприязнь": Самбурская пожаловалась на Первый канал за вырезанное выступление

Опубликовано:

Российская певица и актриса Настасья Самбурская заявила, что Первый канал вырезал ее выступление из эфира. Знаменитость опубликовала гневный пост в своем Instagram.

"Личная неприязнь": Самбурская пожаловалась на Первый канал за вырезанное выступление
Настасья Самбурская. Фото: Instagram/samburskaya: Instagram

Первый канал снова оказался в центре скандала.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская выложила в своем Instagram-аккаунте пост, где обвинила музыкального директора Первого канала Юрия Аксюту в удалении ее слов.

Артистка заявила, что ее выступление вырезали из эфира из-за личной неприязни руководителя.

Премия «Шансон года» прошла еще 20 апреля, но канал транслировал запись 1 мая.

Певица отметила официальной аккаунт Юрия Аксюты и обратилась к нему лично.

"Знаю, вы не впервые принимаете такие унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости", – смело заявила она.

Актриса связала вырезанное выступление с ее отказом от участия в одном из проектов канала. При этом Настасья подчеркнула, что участвовать в шоу она должна была бесплатно.

В конце поста знаменитость припомнила Первому каналу ситуацию четырехлетней давности. Тогда на съемках одного из проектов канала артистка повредила обе ноги и почти месяц не могла работать.

"Первый канал даже не предложил мне погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться!"- написала артистка и попросила подписчиков поддержать ее.

Напомним, что недавно Первый канал оказался в центре скандал из-за победы дочери Алсу на шоу "Голос. Дети". Такие результаты не устроили многих пользователей Сети, которые посчитали, что победу заслужил казахстанец Ержан Максим.

Согласились со зрителями и многие знаменитости. Так, Максим Галкин и Вера Брежнева опубликовали в социальных сетях посты в поддержку Ержана Максима.

Димаш Кудайберген, с которым Ержан мечтает спеть в дуэте, также поддержал юного исполнителя, назвав его истинным победителем.

Сама Алсу не стала комментировать ситуацию и на какое-то время исчезла из социальных сетей. Впрочем, скандал все же отразился на ее карьере: певицу отстранили от ведения "Евровидения".

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1792081-licnaa-nepriazn-samburskaa-pozalovalas-na-pervyj-kanal-za-vyrezannoe-vystuplenie/

Автор: Кристина Кривцанова
"Личная неприязнь": Самбурская пожаловалась на Первый канал за вырезанное выступление jitsu gif
jitsu gif