KZ

"Новая жена - новый клип": фанаты обругали песню Айкына и Жулдыз Омиргали

Айкын презентовал новый клип на песню "Ты моя". В качестве главной героини была выбрана вторая жена исполнителя, певица и актриса Жулдыз Омиргали. Этот факт немало возмутил как поклонников, так и хейтеров певца, пишет NUR.KZ.

"Новая жена - новый клип": фанаты обругали песню Айкына и Жулдыз Омиргали
Жулдыз Омиргали. Кадр из клипа / YouTube: UGC

Клип, на момент публикации набравший более 150 тысяч просмотров, удостоился, в основном, негативных комментариев. Пользователи оценили только качество режиссерской и операторской работы.

Они отметили, что новый стиль совсем не подходит отечественному исполнителю и даже заподозрили Айкына в плагиате. Композиция напомнила поклонникам другой шедевр - "My Universe" в исполнении Кайрата и Зангара Нуртас.

"Даже хорошая работа режиссера не спасла - песня ужасная. А когда Жулдыз начинает читать в виде рэпа, так вообще жуть", "Ужасно примитивный текст", "Айкын,песня классная но почему мне кажется что идея взята с Кайрата Нуртаса?", "Ты моя сердце, я твоя счастье - прям прям впечатляет", "Зато бесплатная актриса в клипе", "Молодец. Ждем 3-ю жену и 3-й клип", - пишут разочарованные комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Песни Айкына Толепбергена, Жулдыз Омиргали и других исполнителей можно слушать в приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1764465-novaa-zena-novyj-klip-fanaty-obrugali-pesnu-ajkyna-i-zuldyz-omirgali/