KZ

"Женщины любят розы, а не веники": Седокова упрекнула ухажера Бузовой в жадности

Популярная певица Анна Седокова в своей авторской колонки для одного из изданий о шоу-бизнесе раскритиковала участников проекта "Замуж за Бузову", передает Life.ru.

"Женщины любят розы, а не веники": Седокова упрекнула ухажера Бузовой в жадности
Фото: instagram.com/annasedokova/screen-ad.ru: UGC

По мнению экс-солистки "ВИА Гры", звезда "Дома-2" достойна гораздо большего, а мужчины, которые крутятся возле нее, полны пороков. И в первую очередь, речь идет о жадности.

Один мужчина там Оле в поле нарвал цветов - таких, как на клумбах у бабушки растут в селе. И несет он этот букет Оле, и ждет, чтобы она опять радовалась. Хочется спросить: "Мужчины, а вам с собой деньги не разрешили взять?"- рассуждает Седокова в колонке для "Вокруг ТВ". - Мы, женщины, любим розы. Большие букеты, желательно от 101 цветка! Даже я знаю, что Оля любит розы, а не веники полевые.

Еще один кавалер вспомнил истину о том, что книга - лучший подарок. С этим Седокова спорить не стала, но внесла уточнение: книга, а не "блокнотик с записанными в него своими "истинными чувствами".

Наверное, целый вечер сидел писал свои "писюльки", - рассуждает певица. - Да лучше б привычной схемой брал(...)! И тут Оля берет этот блокнотик и, прижимая к сердцу, несет его к себе в уголок читать. Читает... Плачет... Грустит... Собирается духом и встает. А мне хочется искренне выкрикнуть: "Бросай его, Оля! Беги!"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1755857-zensiny-lubat-rozy-a-ne-veniki-sedokova-upreknula-uhazera-buzovoj-v-zadnosti/

"Женщины любят розы, а не веники": Седокова упрекнула ухажера Бузовой в жадности