Аишу раскритиковали за обращение с пятимесячной дочерью (видео)

Опубликовано:

Супруга певца Беркута Аиша снялась в фотосессии со своей пятимесячной дочерью Сафией. Гордый муж и отец выложил в Instagram видео, позаботившись, чтобы в кадр не попало лицо девочки, передает NUR.KZ.

В ролике Аиша в молочно-белом платье сидит в комнате на качелях, держа на коленях свою малышку. Видно, что певица еще не совсем вернулась в прежнюю форму после родов, однако выглядит она очень хорошо. Это отметили и подписчики.

"Девушка не наберется ума, если не будет видеть примера в матери, сын, не увидевший воспитания отца, далеко не пойдет", - подписал видео Беркут.

"Вот тут Аиша симпатичнее и даже красивее чем когда либо", "Идеальная длина волос и прическа", "Какая милая и женственная!!" - рассыпались в комплиментах поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако кое-кого не устроило то, как Аиша обращается с дочерью.

"Мне кажется, она ребенка держит просто как аксессуар", "она на себя любимую любуется больше", - заметили комментаторы.

"Она держит малышку очень аккуратно. Это первого ребенка сюсюкаешь, а дальше все намного проще и уверенее! У меня лично 2 детей. Так со старшим я как клушка носилась, с дочей уже было проще. Поверьте", - опровергла домыслы одна из подписчиц.

Напомним, Сафия родилась 17 апреля 2018 года. Это третий ребенок в семье Аиши и Беркута.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1755781-aisu-raskritikovali-za-obrasenie-s-patimesacnoj-doceru-video/

Автор: Лейла Темирханова
Аишу раскритиковали за обращение с пятимесячной дочерью (видео) jitsu gif
jitsu gif