KZ

"Сердце мое boom": братьев Нуртас снова высмеяли за песню (видео)

Братьям Кайрату и Зангару Нуртас снова досталось от казахстанской публики. Музыканты записали новый совместный трек под названием "Сердце мое" и слушатели нашли, над чем посмеяться, передает NUR.KZ.

Братьев Нуртас снова высмеяли за песню
Братья Нуртас. Кадр из клипа: UGC

"Ты глазищами манила меня, сердце по-другому биться стало, улыбнулась, но мимо меня, сердце в общем биться перестало", - так начинается новое творение братьев-артистов.

Незамысловатый текст и оригинальное исполнение Кайрата и Зангара потрясли пользователей YouTube. А еще исполнителей заподозрили в плагиате, припомнив композицию Enigma - Boum Boum, в которой есть строчка "my heart goes boum".

"Клип с огромнейшим словарным запасом", "Зангар видит только себя в этом клипе. Нет контакта с окружающими. Кайрат хоть танцует с девчонками", "Лучше ЖАСТ МАЙ ӨНЕВЕРС пойду послушаю", "В какой год мы попали? 2010-2011? Помните трек группы Метис «Выше руки». Почему-то его напомнил. Не интересно и не качественно. Хотели в стиле Райм и Артур? Не получилось. Не хит, однозначно", "А больше страдальческих песен не будет что ли Кайрат? даже плакать не под что уже", "Музыка без базара но о чем они простите не понятно", - пишут комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Некоторые казахстанские артисты тоже высказались о творчестве братьев, но в положительном ключе.

"Мне кажется, он специально делает какой-то такой низкосортный… Это просто какой-то хайп! Я, на самом деле, готов с ним поработать. Шутки шутками. Мне было бы реально интересно", - признался исполнитель M’Dee в программе "Ревю" на телеканале НТК.

А вот шоумену и певцу Алану Черкасову и певице Ayree все понравилось. По словам Черкасова, Кайрат - шикарный артист и имеет право экспериментировать. Ayree же назвала трек очень крутым и заразным.

Кстати, предыдущая обруганная слушателями композиция My Universe уже набрала на YouTube более 12,5 миллионов просмотров - это самый высокий показатель среди клипов Нуртаса. Посмотрим, чего достигнет "Сердце мое".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1755734-serdce-moe-boom-bratev-nurtas-snova-vysmeali-za-pesnu-video/