Пригожин о знакомстве с Руссо: Это самый черный момент в моей жизни

Опубликовано:

Супруг популярной российской певицы Валерии – Иосиф Пригожин, говорит, что он сожалеет о знакомстве и сотрудничестве со знаменитым Авраамом Руссо, поскольку из-за этого он оказался замешан в деле о похищении, передает СтарХит.

Пригожин о знакомстве в Руссо: Это самый черный момент в моей жизни
Тельман Исмаилов. Фото с сайта pravda.ru. Авраам Руссо. Фото с сайта radiovera.ru. Иосиф Пригожин. Фото с сайта moscvichka.ru: UGC

В сентябре настоящего года Авраам Руссо сообщил следователям о том, что в 2004 году его похитили, а затем пытались убить по заказу бывшего хозяина Черкизовского рынка в Москве Тельмана Исмаилова. Сам олигарх сейчас в бегах.

За всей этой историей следит экс-продюсер известного певца Иосиф Пригожин. Он рассказал, что очень давно Исмаилов попросил его раскрутить Руссо.

Пригожин, естественно, за это взялся, чтобы заработать. В итоге у него все получилось. Об Аврааме Руссо стало многим известно. Однако лично Пригожину это ничего, кроме моральных травм, не принесло.

«Трудно сожалеть о том, что ты знаком с Авраамом Руссо, но и Тельман, и Авраам — это самые черные и неприятные моменты в моей жизни», - отметил Пригожин.

По его словам, миллиардер Исмаилов очень хорошо относился к Руссо. Мог запросто подарить ему машину или квартиру.

Вся эта темная история с покушением очень не нравится Пригожину. Он заявляет, что тогда Руссо сам взял все деньги с концерта и сбежал с ними на Кипр. После чего Исмаилов попросил Пригожина настоять перед Руссо, чтобы он вернулся и пообещал, что ничего ему за это не будет. Продюсер поверил и уговорил певца. Тем не менее, Руссо все равно был избит.

Авраам Руссо был похищен и травмирован в столице России в начале 2004 года. А спустя 2 года его автомобиль подвергся обстрелу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1754630-prigozin-o-znakomstve-s-russo-eto-samyj-cernyj-moment-v-moej-zizni/