"Тут пьяные девушки валяются, там муж избил жену": Беркут о негативных новостях

Опубликовано:

Казахстанский певец Беркут опубликовал новый пост на своей странице в Instagram, посетовав на обилие безрадостных новостей в прессе, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец и многодетный отец Беркут отдыхает со своей семьей в Турции, откуда делится своими впечатлениями и размышлениями в Instagram. Одну из последних публикаций мужчина посвятил увеличению негативных новостей в СМИ.

"Как откроешь что нибудь почитать: там что-то взорвалось, там кто-то поджог устроил, там кто-то кого-то избил, в автобусе все друг друга матерят, а там муж жену избил, тут пьяные девушки валяются, там хищники съели людей.

После этих новостей, люди становятся напряженными, взвинченными и озлобленными. Куда катится мир? Господи, дай людям благоразумия, мира. Мы не блогеры, мы хотим, чтобы намерения у людей были благостными. А сердца полны любви друг другу. Мы вас очень любим", - написал певец.

Напомним, Тауекел Мусилим подрался с Бауржаном Сатовым по просьбе Беркута.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1744851-tut-panye-devuski-valautsa-tam-muz-izbil-zenu-berkut-o-negativnyh-novostah/

Автор: Адель Жусупова
"Тут пьяные девушки валяются, там муж избил жену": Беркут о негативных новостях jitsu gif
jitsu gif