KZ

Брат Луины не разговаривает с ней после клипа "Hey Yo"

Отечественная певица Луина дала интервью программе "Если честно" на канале Gakku и рассказала о реакции своего единственного брата на клип "Hey Yo", передает NUR.KZ.

Луина с братом. Скриншот: youtube.com
Луина с братом. Скриншот: youtube.com: UGC

Читайте также:

Мне страшно ее встретить": Луина не видела маму 26 лет>>

Увеличившая грудь Луина рассказала о контракте с хирургом>>

Казахстанская артистка Луина призналась, с недавних пор она старается философски относиться к критике в свой адрес, в том числе и со стороны своего единственного родного брата.

К слову, последний вот уже пару недель не разговаривает с сестрой. А всему виной - недавно выпущенный клип звезды на песню "Hey Yo".

"Мой брат недавно удалился из семейной группы, где нас почти 30-40 человек, из-за клипа "Hey Yo". Я не знаю что на него нашло, но он удалился из группы и мы до сих пор с ним не разговариваем. Ну пару недель прошло.

Нормально, у нас бывает такое периодами. Он понимает, что бесполезно до меня достучаться. Я также понимаю, что и до него бесполезно достучаться.

Но мы вот так вот иногда боремся друг с другом, удаляемся из группы, не разговариваем, а так, мы очень любим друг друга. Он такой настоящий джигит, западный парень, адаец", - поделилась Луина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1735316-brat-luiny-ne-razgovarivaet-s-nej-posle-klipa-hey-yo/