KZ

Забыла слова и разревелась: названы причины провала России на "Евровидении"

Участница из России не смогла пройти в финал престижного конкурса "Евровидение", несмотря на мощную команду. Пользователи Сети и общественные деятели высказывают свои точки зрения о причинах провала российской исполнительницы, пишет Дни.ру.

Забыла слова и разревелась: названы причины провала России на "Евровидении"
Фото: dni.ru: UGC

Особо внимательные зрители предполагают, что Самойлова попросту забыла слова во время исполнения, из-за чего после выступления певица не смогла сдержать эмоций и заплакала.

Другие считают, что не обошлось и без вмешательства политики. Как пишет издание, западные СМИ выставляют Россию эдаким монстром, вот и сказалась пропаганда на отношении публики к участнице.

Общественники считают, что не спасла Юлию даже хваленая толерантность европейцев к людям с ограниченным возможностями.

Отметим, что в Сети также бурно прокомментировали провал России на "Евровидении".

В частности, зрители назвали несколько причин, по их мнению, приведших к такому печальному результату. Некоторые из них отметили плохие вокальные данные Самойловой.

"Все говорят красавица, умница! Если петь не умеет ты хоть как ее наряди и загримируй толку не будет. Хотели надавить на жалость, а нет, не проходит такое. Пусть себе поет на кухне и развлекает своего мужа", "Очень неприятный осадок после выступления, ни голоса, ни красоты", - пишут комментаторы.

Напомним, певица Юлия Самойлова, представляющая Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Лиссабоне, не прошла в финал. По результатам голосования зрителей и жюри российская исполнительница не смогла пробиться в десятку финалистов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1731333-zabyla-slova-i-razrevelas-nazvany-priciny-provala-rossii-na-evrovidenii/

Забыла слова и разревелась: названы причины провала России на "Евровидении"