KZ

Что известно об осужденном на 22 года за педофилию актере (фото)

Чем известен 50-летний российский актер Мухтар Гусенгаджиев, приговоренный к 22 годам по обвинению в педофилии, рассказал Life.ru.

актер
Фото VK/Мухтар Гусенгаджиев с Валерием Николаевым: UGC

Осужденный артист снялся более чем в 30 фильмах и сериалах, в том числе достаточно известных: «Последний из Магикян», «Кулагин и партнеры», «Карпов», «Дорогая Маша Березина».

актер
Фото © VK/Мухтар Гусенгаджиев и Ирина Безрукова: UGC

Он общался с узнаваемыми знаменитостями, однако сам широкой популярности у публики так и не получил.

актер

Мухтар трепетно относился к своему телу, которое помогло ему войти в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самого гибкого мужчины мира. Он также устраивал семинары, где читал лекции и совершенствовании себя, обещая, что они помогут преодолеть трудности с деньгами, с воспитанием младшего поколения, с мужской силой, а также избавиться от болезней.

актер
Фото VK/Мухтар Гусенгаджиев и Чак Норрис: UGC

Во время одного из своих уроков Гусенгаджиев завел знакомство с матерью девочки, в надругательстве над которой его и обвинили.

Он закрутил с женщиной роман, а вскоре стал сожительствовать с ней.

актер
Фото VK/Мухтар Гусенгаджиев и Памела Андренсон: UGC

Мухтар, как утверждает его защитник, дважды разведен, у него его сын и дочь.

«Я никогда не занимался их воспитанием. Зачем впустую сотрясать воздух словами? Просто будь таким, каким ты хочешь видеть их. Я дал сыну больше, чем мой друг-алкоголик, который постоянно твердил своему ребенку, что пить вредно», – заявлял он.

Напомним, недавно Гусенгаджиева приговорили к 22 годам за педофилию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1724862-cto-izvestno-ob-osuzdennom-na-22-goda-za-pedofiliu-aktere-foto/