Племянницу Беркута заподозрили в ринопластике

Опубликовано:

Поклонники заподозрили актрису Асель Аскар в хирургической коррекции носа. К такому выводу людей подтолкнули последние опубликованные фотографии девушки на ее странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Фото: Instagram
Асель Аскар. Фото: Instagram: UGC

Месяцем ранее Асель опубликовала пост в Instagram о том, что каждый день она старается найти в себе очередной изъян и исправить его.

Девушка даже намекнула, что задумывается о пластической операции.

"У таких включенных, как я вообще крышу сносит и они прибегают к мыслям о пластической хирургии или о процедурах косметолога", - написала актриса.

Асель уверена, если есть возможность стать лучше - надо этим пользоваться. По ее словам, самое главное - нравиться самой себе и своему любимому человеку.

Изменения в образе Асель не остались без внимания. Последние опубликованные снимки девушки вызвали у подписчиков неоднозначную реакцию.

Асель Аскар. Фото: Instagram
Асель Аскар. Фото: Instagram: UGC

"Нос стал некрасивым", "Нос с небольшой горбинкой был вам очень супер. Изюминка", "Блин а где ваш нос! Честно вы стали не очень", "Очаровательный был носик", "С горбинкой лучше было", - посыпались комментарии наблюдателей.

"Если вас этот не устраивает, отпишитесь", - последовал ответ актрисы.

Асель Аскар и Аиша. Фото: Instagram
Асель Аскар и Аиша. Фото: Instagram: UGC

"Асель, почему вы не делаете операцию по удалению комков биша? Лицо сразу сузится, щеки уйдут, думаю вам бы очень подошло", - посоветовали другие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1717021-plemannicu-berkuta-zapodozrili-v-rinoplastike/

Автор: Адель Жусупова
Племянницу Беркута заподозрили в ринопластике jitsu gif
jitsu gif