KZ

Молдир Ауелбекова заступилась за Торегали Тореали после скандала

После скандала с участием певца Торегали Тореали Молдир Ауелбекова решила поддержать коллегу и опубликовала пост в его защиту, передает NUR.KZ.

Скандальное видео с Торегали Тореали на концерте в Павлодаре потрясло Казнет. Пользователи недоумевали, почему певец, который называет себя Ұлы дала баласы (сын великой степи - прим. ред.), неоднозначно вел себя на сцене.

Его выходка стала одной из самых обсуждаемых тем Казнета в эти выходные.

Тем временем певица бывшая подопечная Баян Алагузовой Молдир Ауелбекова решила вступиться за Торегали Тореали. Она опубликовала совместное фото с певцом и написала стихотворение, посвященное Торегали.

В нем она рассказала о том, что любимец народа совершал много хороших поступков и лишь однажды оступился. Также она добавила, что певец - настоящий артист, его сердце наполнено песнями.

"Будь сильным, не терпи поражений", - говорится в одной из строк.

Отметим, что Молдир отключила функцию комментирования под постом.

Напомним, что после скандала с Торегали Тореали директор одной из казахстанских радиостанций заявил, что снимает все песни певца с эфира, до тех пор, пока он не принесет извинения.

Позже сам Торегали Тореали рассказал свою версию случившегося на концерте. Певец рассказал, что перед концертом плохо себя чувствовал, однако все же вышел на сцену.

Артиста задели слова мужчины в зрительском зале и он дал волю эмоциям.

"Если я перешел границы, если я был неправ, прошу вашего великодушия. Если я увижу когда-нибудь его, попрошу прощения и надеюсь, что он тоже извинится", - сказал певец.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1709527-moldir-auelbekova-zastupilas-za-toregali-toreali-posle-skandala/

Молдир Ауелбекова заступилась за Торегали Тореали после скандала