KZ

Нуртаса Адамбая едва не избила толпа в Таиланде

Нуртас Адамбай после выхода фильма "Тараз" решил сделать небольшой перерыв и отправился на встречу с Тихим океаном  и белым песком.  Режиссер, видимо, устал, снимая криминальную драму о родном городе. Поэтому решил не довольствоваться бюджетным отдыхом и отправился в свое излюбленное королевство - Таиланд.

За время пребывания в Паттайе артист, естественно, загорел на  солнце, а потому стал чем-то похож на местных жителей.

Адамбай признался, что из-за  загара, местные жители принимают его за тайца и разговаривают с ним на тайском.

Также артист рассказал об инциденте, который произошел с ним 7 лет назад. Как выяснилось, Адамбай подрался с местными и чудом остался жив.

"Лет 7 назад мы снимали сериал "Побег из аула" в Таиланде. В первый же день нашего пребывания там мы нашли себе приключения. На известной уолкинг стрит мы подрались с местными жителями, которые из 4 людей за пару секунд превратились в толпу из человек 20. Честно говоря, драка была спровоцирована одним из членов нашей группы. (Впоследствии мы прекратили с ним рабочие отношения) Оказалось, что тайцы очень рьяно защищают своих.

Благо дерутся они так себе, больше кричат и машут руками. В какой-то момент продавцы магазинов на этой улице стали бросать им бутылки и стаканы, чтобы те могли пустить в ход "розочки". Ситуация стала более чем опасной. На тот момент тайцев стало ещё больше. "Ну все, приехали", - подумал я. Помощи ждать было неоткуда. Последствия могли быть самыми непредсказуемыми.

Но вдруг я услышал что-то родное и очень нужное в том момент. "Наших бьют!" Повернувшись в сторону откуда донёсся этот крик, я увидел толпу русских мужиков, настроенных непременно принять участие в драке и обязательно победить. Оказалось, что российские туристы возвращаясь из русского кафе, услышали отборные русские маты. (При драке инстинктивно начинаешь материться по-русски)

Агрессивные тайцы при виде нашей подмоги решили поскорее ретироваться. "Ну их нафиг этих русских", - подумали на тайском тайцы и свалили. Признаюсь, что в тот момент, я как никогда раньше был рад тому, что мы с русскими братья", - поделился воспоминаниями отечественный режиссер.

Читайте также:

Гульнара Сильбаева предстала в образе распутной грешницы (фото)

Голосуй за лучший клип этой недели

Усевшись на унитаз, Макпал Исабекова шокировала фанатов своими грязными носками

Кайрат Нуртас довел ребенка до слез (видео)

Сексуальные фотографии Дарьи Александровой взбудоражили интернет (фото)

Певец Нуржан Керменбаев попал в больницу (фото)

Женис Искакова за последнюю неделю трижды изменила свой имидж (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1339363-rezhissera-nurtasa-adambay-izbili-v-ta/

Нуртаса Адамбая едва не избила толпа в Таиланде