KZ

Суд запретил Джонни Деппу приближаться к своей супруге Эмбер Херд

Суд в Лос-Анджелесе, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров).

В то же время судья Карл Мур не стал запрещать Деппу приближаться к собаке его жены — терьеру по кличке Пистол, — на чем настаивала она сама, сочтя, что на это нет достаточно оснований.

Ранее стало известно, что Херд обратилась в суд, обвинив Деппа в неоднократном избиении.

Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

Среди предоставленных документов — фотографии Херд со следами побоев и видеозапись одного из избиений. По словам Херд, Депп предлагал ей деньги за молчание, но она отказалась от такой сделки.

23 мая 30-летняя Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Депп, проживший с французской певицей Ванессой Паради 14 лет, в 2012 году ушел к Херд. Они познакомились во время съемок в кинокартине «Ромовый дневник» в 2011 году.

Читайте также:

В Уральске «изобрели» неожиданное средство против комаров

В ВКО баннер с ошибкой заменили на другой билборд с опечаткой (фото)

Потерявший память кыргызстанец встретился с матерью в Алматы через 12 лет

Илья Ильин показал своего "железного коня" (фото)

Путин ответил Петру Порошенко поговоркой на слова о возвращении Крыма

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1142342-sud-zapretil-dzhonni-deppu-priblizhat/