Самые известные мужчины-гомосексуалисты

Опубликовано:

Страх навредить успешной карьере больше не повод для звезд скрывать свою нетрадиционную ориентацию. После легализации однополых браков каминг-ауты не редкость, причем среди тех знаменитостей, которые долгие годы были секс-символами и мечтой для всех женщин.

В 1998 году обладатель двух премий «Грэмми» Джордж Майкл был задержан в общественном туалете Беверли-Хиллз за сексуальные домогательства к молодому мужчине, который оказался полицейским в штатском. Инцидент плачевно сказался на популярности артиста. Сейчас британский певец не скрывает своих отношений.

Лэнс Басс признался в своих предпочтениях на обложке журнала People. В прошлом году участник популярного бойз-бэнда N'Sync заключил брак со своим бойфрендом Майклом Турчином, с которым он встречался около четырёх лет.

В 1976 году Элтон Джон впервые заявил, что он бисексуален. Это заявление, не имевшее прецедентов в истории поп-музыки, негативно повлияло на его популярность.

Позже знаменитый британец развелся с женой и признался, что он гей. Сейчас у Элтона Джона и Дэвида Ферниша подрастают двое сыновей: Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон и Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон.

Звезда сериала "Анатомия страсти" Теодор Реймонд Найт, исполнявший роль Джорджа О'Мэлли, официально узаконил свои отношения с давним партнером Патриком. Церемония бракосочетания состоялась в 2013 году.

В 2006 году один из основателей дуэта Savage Garden, певец и композитор Даррен Хейз заключил в Лондоне гражданское партнерство со своим другом Ричардом Калленом.

В 1988 году актер Иэн МакКеллен, известный своими ролями Магнето в кинотрилогии «Люди Икс» и Гэндальфа в кинотрилогии «Властелин колец» открыто заявил о своей гомосексуальности.

В 1997 году американский дизайнер Том Форд в интервью журналу The Advocate впервые рассказал о своих отношениях с главным редактором журнала "Vogue для мужчин" Ричардом Бакли.

Пять лет назад ряды открытых геев пополнил пуэрториканский певец Рикки Мартин. Публичное заявление музыканта на своем официальном сайте повергло в шок его поклонниц. В августе 2008 года музыкант впервые стал отцом. У него родились близнецы Маттео и Валентино.

Исполнитель популярного хита Relax - британский певец Мика - тоже решил не молчать. В 2012 году музыкант признался журналу Instinct в своей нетрадиционной ориентации.

О принадлежности к сексуальным меньшинствам Уэнтуорта Миллера стало известно после того, как актер отказался приехать в Россию в знак протеста против закона о запрете гей-пропаганды.

В 2012 году режиссер, актер и продюсер Алан Камминг заключил однополый брак с художником-графиком Грантом Шаффером, с которым уже пять лет состоял в зарегистрированном гражданском партнерстве в Великобритании.

Дизайнер Марк Джейкобс после прохождения курса лечения от алкогольной и наркотической зависимости заявил о своей гомосексуальной ориентации. В марте 2009 году модельер вступил в брак с Лоренцо Мартоне. В 2010 году пара рассталась.

Три года назад о своих десятилетних отношениях с мужчиной рассказал обладатель премий "Золотой глобус" и "Эмми" Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в комедийном сериале "Теория большого взрыва".

Знаменитые итальянские дизайнеры Стефано Габбана и Доменико Дольче рассказали общественности о своих отношениях в 2000 году. В 2004 году пара рассталась и с тех поддерживает исключительно деловые отношения.

"Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я очень горд тем, что могу заявить: я всецело доволен образом жизни гея", - откровенничал в 2006 году звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис. Актер и его партнер Дэвид Бартки воспитывают двойняшек: девочку и мальчика.

Модельер Джон Гальяно - открытый гей, никогда не скрывавший свою ориентацию. Уже на протяжении многих лет дизайнер встречается со стилистом Алексисом Роше.

В октябре 2011 года Закари Куинто, получивший известность благодаря роли командора Спока в фильме "Звездный путь" во всеуслышание заявил, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/915748-samye-izvestnye-muzhchiny-gomoseksual/