KZ

Том Круз женится на ассистентке, которая моложе его на 31 год

53-летний американский актер Том Круз, по слухам, собирается жениться на своей 22-летней помощнице Эмили Томас. Этот брак станет для звезды фильма "Миссия невыполнима" уже четвертым.

Со своей предыдущей супругой Кэти Холмс Круз расстался в августе 2012 года, сообщает Radar Online.

Как бы то ни было, никаких официальных заявлений о браке Круз и его помощница пока не делали. Более того, пара пока никак не комментирует слухи о том, что они вообще встречаются.

Известно, что Круз нанял 22-летнюю девушку для того, чтобы она помогала ему при съемках последней на сегодняшний день части блокбастера "Миссия невыполнима".

Тогда же, разумеется, журналисты начали сравнивать девушку с бывшей женой Тома - Кэти Холмс, пишет spletnik.ru. И тут работникам СМИ есть где разгуляться, ведь у Эмили и Кэти действительно есть что-то общее, так что новая подруга Круза быстро удостоилась званий "копии Кэти", "двойника бывшей жены" и так далее.

Пару постоянно видели вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Бульварные издания уже полгода пишут о возможных романтических отношениях между актером и его помощницей, однако Круз пока не давал никаких комментариев на этот счет.

Не сообщается также, является ли Эмили Томас членом секты сайентологов. По некоторым данным, именно нелюбовь предыдущей супруги актера к этой стороне жизни Круза привела к тому, что отношения звезд дали трещину.

Брак Круза и Холмс продлился шесть лет. До этого актер почти 10 лет был женат на Николь Кидман. Первый брак звезды с актрисой Мими Рождерс был расторгнут после трех лет совместной жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/828882-tom-kruz-zhenitsya-na-assistentke-kotor/