KZ

Родственник дочери Уитни Хьюстон собирается продать ее посмертное фото за $100 тысяч

Для дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, находящейся в коме, уже подготовлена могила. На днях стало известно, что некий член семьи девушки пытался продать ее предсмертные фото, а также собирается продать снимок, сделанный уже после ее смерти за 100 тысяч долларов.

Семья и родственники Бобби Кристины Браун готовятся к смерти девушки, которая на данный момент находится в коме. Недавно стало известно, что для Бобби уже подготовлена могила (дочь Уитни Хьюстон будет похоронена вместе с матерью), а на днях издание TMZ сообщило, что кто-то из родственников девушки пытается продать ее предсмертные фотографии.

В заявлении, опубликованном на сайте TMZ, сообщается, что некто предложил редакции приобрести ряд фотографий Бобби Кристины Браун из хосписа – однако TMZ ответили на это предложение отказом. На фото, согласно заявлению TMZ, видно силуэт какой-то женщины, склонившейся над кроватью девушки – судя по всему, члена семьи. Снимал фотографию также кто-то из родственников девушки.

Тетя Бобби Кристины, Леола Браун, опубликовала гневное послание проходимцу в Facebook.

«Ты собираешься заработать на этой фотографии, но ты все равно будешь найден. Поверь мне. Я прослежу за тем, чтобы каждый, кто посещает Бобби Кристину Браун прошел детектор лжи, включая меня. Это не по-человечески! Мы узнаем, кто ты, и тебе не сойдет эта подлость с рук! Ты не сделаешь с моей племянницей того, что ты сделал с Уитни!», - предупредила женщина.

Как сообщает TMZ, одно и то же фото родственники Бобби Кристины пытаются продать различным журналам и вебсайтам – и некоторые издания действительно планируют приобрести скандальные фото (неизвестно, правда, за какую сумму).

С 31 января этого года Бобби Кристина Браун, единственная дочь певца Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, находится в коме. Несколько дней назад девушку перевели в хоспис, поскольку и врачи, и члены семьи уверены в том, что для ее спасения больше ничего нельзя сделать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/813533-rodstvennik-docheri-uitni-khyuston-sob/

Автор: Лейла Темирханова
Родственник дочери Уитни Хьюстон собирается продать ее посмертное фото за $100 тысяч