Ляйля Султанкызы написала трогательное письмо покойному мужу в день его рождения

Опубликовано:

Ляйля Султанкызы с мужем
Ляйля Султанкызы с мужем. Фото: instagram.com/sultankyzy

Отечественная телеведущая Ляйля Султанкызы написала письмо покойному мужу в день его 57-летия. Безутешная вдова призналась, что не перестает слушать его аудиозаписи и сообщения, передает NUR.KZ.

Ляйля Султанкызы растрогала Instagram письмом, которое написала любимому мужу.

"Как твои дела, мой Кайреке. Если бы этот ноябрь, принесший в мою жизнь траур, не забрал тебя, то сегодня мы бы поздравили тебя с 57-летием.

Каждое твое СМС, каждое аудиосообщение я не перестаю слушать. Ради сыновей стараюсь держаться, вот только здоровье немного подводит. Кажется, я справляюсь.

У нас было столько мечтаний. Ты говорил: "Женил старшего сына, выдал замуж дочь, теперь бы этих двоих поставить на ноги".

Твои младшие, с которыми ты был на связи ежеминутно, привыкли к этому, что им сейчас тяжело. Но не показывают, ведь они джигиты.

Но вот вчера Сагадат свою боль впервые выплеснул в виде гнева. В этот момент так сильно чувствовалось твое отсутствие, я не смогла стать им такой опорой, как ты, прости", - написала она.

Телеведущая добавила, что тематические дни рождения и семейные торжества, которые устраивал ее муж, нравились всем его друзьям.

"Помнишь, как мы грандиозно отметили "сүндет той" сыновьям. Мы мечтали, что также отметим твое 70-летие и 80-летие.

В последние годы мы справляли наши дни рождения вместе. Ты пообещал мне: "Ляйля, ты всегда организовываешь мне что-то особенное в день рождения, в этом году тебе исполняется 45, и я устрою большой праздник в честь этого".

Мечтали, что устроим той к 20-летию нашего брака. Теперь когда? Почему ты так рано ушел? Мы же мечтали, что вместе будет радоваться успехам наших сыновей. Есть лишь вопросы без ответов... Покойся с миром, пусть душа твоя пребудет в раю", - заключила она.

Напомним, в начале ноября скончался известный деятель общественного здравоохранения Кайрат Беркинбаев. Ляйля Султанкызы вышла на связь с подписчиками спустя несколько дней. Она рассказала о последней встрече с мужем и поведала, каким заботливым отцом он был.

Свежие спортивные новости в вашем смартфоне с Telegram-каналом СпортNUR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1999919-lyaylya-sultankyzy-napisala-trogatelnoe-pismo-pokoynomu-muzhu-v-den-ego-rozhdeniya/