"У меня на эскорт нет сил и времени": Мадлен высказалась о своей работе и усталости

Опубликовано:

Мадлен
Мадлен. Фото: instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Блогерша Мадина Мамадалиева часто затрагивает тему того, что посторонние ее порой подозревают в оказании эскортных услуг. Инстадива в шутку заявила, что так устает от работы, что на эскорт просто не остается сил и времени, передает NUR.KZ.

"Я просто обожаю приходить домой, все смывать и вот так лежать. Я за весь день устаю, как лошадь. А потом такие: "Откуда у тебя деньги? Эскорт?". У меня на эскорт нет сил и времени", - заявила Мадлен, показав в Instagram селфи с пенной маской на лице.

Мадлен
Мадлен. Фото: instagram.com/_m_a_d_l_e_n

"Мне кажется, мужчины забирают еще больше энергии, чем моя реклама. Тем более, если они платят за это деньги. Так что я пока в блоге. Если что-то изменится, я буду раз в месяц грузить Stories с яхт и вилл. Рекламы не будет, ребята! Никаких масок, гивов и вещей. Там как-нибудь сами разберетесь, где что брать.

Кстати, мне никогда в жизни не предлагали сопровождать 50-летних масиков в поездки. Я что, не подхожу? Или что? Даже обидно как-то", - пошутила блогерша.

Мадлен
Мадлен. Фото: instagram.com/_m_a_d_l_e_n

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1997784-u-menya-na-eskort-net-sil-i-vremeni-madlen-vyskazalas-o-svoey-rabote-i-ustalosti/