Бейонсе показала снимок в честь Хэллоуина и "официально" перенесла праздник

Опубликовано:

Бейонсе
Бейонсе. Фото: instagram.com/beyonce

Американская певица Бейонсе предстала перед фанатами сразу в двух образах на семейной фотографии, сделанной на Хэллоуин, вместе с супругом – рэпером Джей-Зи (Jay-Z), – и тремя детьми. Снимок появился на странице знаменитости в Instagram.

Семья Картер-Ноулз на минувший Хэллоуин решила перевоплотиться в персонажей из диснеевского ситкома "Гордая семья" (The Proud Family).

Ее супруг Джей-Зи предстал в образе отца семейства - Оскара Прауда, 10-летняя старшая дочь Блю Айви выбрала образ Пенни Прауд, одевшись в красные леггинсы, рубашку с большим воротником и бордовый кардиган.

Близнецов Сэра Картера и Руми одели как БиБи и СиСи Прауд.

Сама Бейонсе на снимке предстала сразу в двух образах - старушки Суга Мамы и матери семейства Труди Прауд.

Фанаты в шутку отметили, что певица выложила фото только спустя три дня после праздника. Кто-то в комментариях даже предложил перенести Хэллоуин на 3 ноября.

"Хэллоуин теперь официально отмечается 3 ноября", — написал пользователь.

Пост собрал более трех миллионов лайков и свыше 37 тыс. комментариев за шесть часов. К слову, аккаунт Бейонсе насчитывает 281 млн подписчиков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1995773-beyonse-pokazala-snimok-v-chest-hellouina-i-ofitsialno-perenesla-prazdnik/

Автор: Айбекова Сауле
Бейонсе показала снимок в честь Хэллоуина и "официально" перенесла праздник