Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина вышла замуж (фото, видео)

Опубликовано:

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов
Лена Катина и Дмитрий Спиридонов. Фото: instagram.com/lenakatina

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Спиридонова. Молодожены едва на опоздали на собственную свадьбу, передает NUR.KZ.

О смене своего семейного статуса Катина рассказала в Instagram.

"Ну вот, я снова замужем, даже не верится, люблю тебя, Дмитрий Спиридонов", - написала Лена.

Сам Дмитрий на своей странице показал церемонию их бракосочетания, которая прошла в МФЦ. Пара зарегистрировала свои отношения в день 40-летия Спиридонова.

Для скромной свадьбы невеста выбрала лаконичное белое платье миди-длины. При этом пара едва не опоздала на регистрацию.

"Ну, и что вы думаете? Девочки такие девочки. Опаздываем. И мне теперь приходится пешком идти до МФЦ (многофункциональный центр, предоставляющий государственные услуги в России - прим. ред.). Короче, чувствую, мы сейчас опоздаем на собственную женитьбу. Кошмар, вот я же говорил, что пораньше надо выехать. Я никогда в жизни не расписывался в МФЦ. Стоим в очереди. Она опоздала! Представляете, она опоздала! У меня одни нервы были. Она смеется, а у меня мандраж. Все, приехали!" - рассказал Спиридонов, поблагодарив всех подписчиков за поздравления.

Он также пошутил, что его женили обманным путем.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Для Катиной это второй брак, ранее она была замужем за музыкантом Сашо Кузмановичем, от которого родила сына Александра.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1974592-eks-solistka-gruppy-tatu-lena-katina-vyshla-zamuzh-foto-video/

jitsu gif