Айжан Байзакова ответила на слухи об отце своего ребенка и новой беременности

Опубликовано:

Айжан Байзакова с сыном
Айжан Байзакова с сыном. Фото: instagram.com/bayzakova

Актриса Айжан Байзакова ответила на слухи, касающиеся отца ее ребенка, ее новой беременности и образа жизни, передает NUR.KZ.

В своем Instagram знаменитость предложила подписчикам рассказать о слухах и сплетнях, которые они слышали про нее.

Один из них спросил, правда ли, что ее маленький сын Алан был рожден от иностранного друга Айжан. Речь идет о Сэме, фотографии с которым Байзакова выкладывала прошлым летом. Уже тогда поклонники начали интересоваться, не является ли мужчина папой Алана.

Но актриса пояснила, что эти домыслы ошибочны.

"Я вообще на эту тему отмалчивалась, но многие, когда он приехал, подумали, что он приехал увидеть Алана, типа своего сына. Это неправда! Нет, Алан у нас казах", - заявила Байзакова.

Другой фанат рассказал, что слышал, будто Айжан снова беременна.

"Что-то такого очень много. Нет, и в этом год не планирую", - ответила звезда соцсетей.

Еще один слух касался образа жизни Байзаковой.

"Многие говорят, можно снять тебя за деньги. Не верю и доказываю, что это не так", - написал пользователь соцсети.

Актриса заявила, что даже подарки не может принимать от мужчин.

"Мы, женщины, сами кого захочешь за деньги снимем. Это уже тупые и неинтересные слухи. Я даже подарки от мужчин принимать не могу, какие деньги. Ну, а те, кто такие слухи распускают, даже дыхнуть в мою сторону бояться. Был такой случай: один мужчина говорил моему знакомому, что, мол, снимал меня за деньги, и знакомый ему говорит: "Сейчас она как раз приедет, я с ней знаком". И он свалил с места преступления", - рассказала Айжан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1960267-ayzhan-bayzakova-otvetila-na-sluhi-ob-ottse-svoego-rebenka-i-novoy-beremennosti/

jitsu gif