"Будет как Бен Аффлек и Дженнифер Лопес": Вике Боне посоветовали сойтись с бывшим мужем

Опубликовано:

Вика Боня
Вика Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Телеведущей Виктории Боне посоветовали сойтись с бывшим мужем Алексом Смерфитом, от которого она воспитывает десятилетнюю дочь Анджелину, и родить от него второго ребенка, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Боня показала встречу с подругой Элиной.

"Элина настоятельно настаивает уже не одну неделю на том, что я должна сойтись...", - рассказала Виктория, заинтриговав подписчиков.

Ее подруга высказала свое мнение о личной жизни телеведущей.

"Пара распалась очень красивая, самая красивая пара на Лазурном берегу. Ты и Алекс. Я думаю, что сейчас все повзрослели. Прошло десять лет. Мне кажется, вам надо сойтись. Да, а почему нет? Вот посмотрите, ребенок уже есть. Это будет как Бен Аффлек и Дженнифер Лопес.

Он повзрослел, ему уже не 27 лет. Он научился заботиться о тебе. Вот посмотрите сейчас, он машину дал, то дал, постоянно заботится. Я считаю, что это самая красивая, идеальная пара, ты родишь второго ребенка, и будет все просто супер. Просто красивая пара, реально, сейчас видно, человек заботится, два красавца. Да, обязательно, я как подруга знаю", - заявила Элина.

Боня, в свою очередь, решила поинтересоваться мнением подписчиков. Большая часть ее поклонников согласилась с подругой знаменитости о том, что Вике следует сойтись с бывшим мужем.

Напомним, ранее Вика Боня показала своего мужчину и заинтриговала фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1960122-budet-kak-ben-afflek-i-dzhennifer-lopes-vike-bone-posovetovali-soytis-s-byvshim-muzhem/