"Это было очень классно": Катя Сафарова впервые рассказала об отношениях с Тимати

Опубликовано:

Катя Сафарова
Катя Сафарова. Фото: instagram.com/kat_safarova

Модель и победительница шоу "Холостяк" Екатерина Сафарова рассказала о романе с Тимати. По словам девушки, рэпер был очень галантным ухажером, передает NUR.KZ.

Подписчики Кати в Instagram очень интересовались подробностями ее романа с известным музыкантом. И модель решила удовлетворить их любопытство.

"Я понимаю, что вам интересно абсолютно все, потому что реально было очень много разных слухов. Вообще самая интересная штука, что мы где-то с середины проекта очень много времени проводили вне камеры. То есть, по правилам проекта, конечно, это делать нельзя, но Тимуру было все равно. И он меня постоянно как-то выкрадывал втихаря с виллы от девчонок", - призналась Сафарова.

Девушка вспоминает тот период с улыбкой.

"Это было очень классно, я была тогда действительно счастлива. Потом был Новый год, который мы тоже провели вместе. Тимур действительно умеет ухаживать. Это все было очень романтично, мы запускали вместе салюты, и для меня было очень важно, что он провел Новый год вместе со мной.

Когда съемки проекта закончились, он все еще даже не вышел на ТВ и афишировать нам свое общение было нельзя. У каждого тогда накопились дела, поэтому я поехала в Барселону, а к Тиму приехала семья", - пояснила модель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1959831-eto-bylo-ochen-klassno-katya-safarova-vpervye-rasskazala-ob-otnosheniyah-s-timati/