"С ней у меня с самого детства непонятки": Алихан Байзаков про отношения с сестрой

Опубликовано:

Семья Байзаковых
Семья Байзаковых. Фото: instagram.com/baizaakov

Алихан Байзаков рассказал про свои отношения с сестрой. По словам юноши, у него с Айжан с самого детства "были непонятки", потому что его любили больше. При этом они готовы друг за друга стоять горой перед посторонними, передает NUR.KZ.

Накануне Айжан Байзакова решила рассказать о своей семье. Теперь и Алихан высказал свое мнение на этот счет в Instagram.

"Я их очень сильно люблю , но тут у каждого из них жесткий характер, иногда бывает тяжело. Про Айжанку - это чистый гангстер. С ней у меня с самого детства непонятки, потому что меня всегда любили больше, наверно. Мы никогда с ней не сюсюкались, как это делают все примерные семьи, типа "ой, я тебя люблю" сестра", там обниматься. Мы с ней с детства выскакивали по разу, но сейчас уже не осилит она, духу не хватит. Базару нет, если кто-то обидит - перегрызем друг за друга, но в любви друг другу мы признаваться не будем", - заявил Байзаков.

При этом, по его словам, с другой старшей сестрой они никогда не ругались и не спорили из уважения. Ее Алихан охарактеризовал как самую доброго и мягкого человека из всех, что он видел.

"А вот как появился Алан (сын Айжан - прим.ред.), жизнь у нас изменилась. Я никогда так не переживал. Сквозь сон думаю: "Не дай Бог он упадет, споткнется или его кто-то обидит в садике". Есть интересная история, Алану было тогда всего лишь месяц, и на мой день рождения, 19 января 2019 года в 00:00 меня приехали поздравлять друзья и закидали тортом и сливками, и я должен был поехать гулять дальше.

В это время Айжан решила улететь отдыхать в Европу, улететь сама, бабушка уснула. Я захожу домой, а он плачет и не спит! Ну и я всю ночь стоял возле коляски со сливками на голове и усыплял, не спал он до 4:00. Мама у него типуха 100%", - высказался Алихан.

Свою же мать он описал как просто самую лучшую.

"Иногда капризничает и может из-за всяких пустяков с нами не разговаривать, но я всегда нахожу к ней правильный подход. Все свои косяки я закрывал подарками. В Малайзии как-то она обиделась на меня, что я долго сплю и не разговаривала со мной. Мне пришлось покупать ей кроссовки в "Луи Виттон". Вот так мне обходится мой сон", - пошутил молодой человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1958984-s-ney-u-menya-s-samogo-detstva-neponyatki-alihan-bayzakov-pro-otnosheniya-s-sestroy/

jitsu gif