"Больше общайтесь с детьми": Арман Юсупов поведал о своих взаимоотношениях с отцом (видео)

Опубликовано:

Арман Юсупов с отцом
Арман Юсупов с отцом. Фото: instagram.com/yussupov21

Блогер Арман Юсупов рассказал о своих взаимоотношениях с отцом. Он порассуждал о методах воспитания, которые современные родители применяют к детям, а также усомнился в их эффективности, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Арман опубликовал постановочный ролик, в котором они с отцом выступают в качестве "бизнесменов из девяностых".

"Если бы мы с папой были бизнесменами из девяностых, то мы точно двигались бы вместе. А двигались бы вместе, потому что я доверяю папе. Папа всегда создавал между нами дружеские, доверительные отношения и этому я учусь у него.

Я видел много форматов воспитаний, видел, как дети бояться родителей, видел, как обращаются на "вы" и имеют большую дистанцию, но я не видел там доверия. Эти дети не могли по итогу поделиться своими переживаниями, а родители даже не знали, что их детям нужна помощь", - высказался блогер.

Юсупов заявил, что не видит толка в таком подходе.

"Формула доверия: все начинается с общения, из общения появляется больше совместной реальности (дети и родители больше начинают понимать друг друга), а из увеличения совместной реальности выходит симпатия и доверие. Заметьте, в отношениях, где дети боятся родителей, нет изначально общения.

Родители, больше общайтесь с детьми. Если вы с ними, то будьте с ними, не надо в мыслях где-то летать. Направьте свое внимание на них. Интересуйтесь их интересами и ищите совместные. Все просто и сложно одновременно. Но результат стоит того!" - заявил Арман.

Подписчики блогера отреагировали на его видео.

"У папы слишком доброе выражение лица", "Ваш папа так классно отыгрывает. Так старается, милота просто", "Папа у вас классный, молодец, грамотное воспитание", "У вашего папы слишком доброе лицо", - прокомментировали пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1958340-bolshe-obschaytes-s-detmi-arman-yusupov-povedal-o-svoih-vzaimootnosheniyah-s-ottsom-video/