"Хотела просто поделиться своей радостью": Айым Сейтметова провела гендер-пати (видео)

Опубликовано:

Айым Сейтметова с мужем
Айым Сейтметова с мужем. Кадр видео: instagram.com/aiymsm

Актриса Айым Сейтметова, находящаяся на девятом месяце беременности, опубликовала видео с гендер-пати и раскрыла пол будущего малыша, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Айым пояснила, что вечеринка была проведена давно, но из-за событий в стране она не стала публиковать кадры с нее.

"На самом деле, я не хотела так долго томить, до девятого месяца. Я вообще рассчитывала рассказать вам об этом после Нового года. Но, как все мы знаем, произошли у нас не очень приятные события в январе, всем было не до этого. Да и сейчас, если честно, я хотела просто поделиться с вами своей радостью, как бы разбавить новостную ленту позитивным видео. Поэтому вот", - рассказала актриса и поблагодарила подписчиков за терпеливое ожидание.

Знаменитость показала видео, на котором видно, как родные и близкие собрались, чтобы разделить с ней и супругом волнующий момент. Не смогли присутствовать на празднике лишь мать и брат Талгата со своей семьей.

Как стало известно в процессе вечеринки, супруги ожидают девочку.

Айым также рассказала, что имя ребенку они с мужем придумали еще до свадьбы.

"Еще когда встречались. Причем выбрали сразу же, долго не думая", - пояснила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1958275-hotela-prosto-podelitsya-svoey-radostyu-ayym-seytmetova-provela-gender-pati-video/