"Мы разводимся": заявление Моргенштерна и Дилары потрясло соцсети

Опубликовано:

Алишер Моргенштерн и Дилара
Алишер Моргенштерн и Дилара. Фото: instagram.com/influesii

Алишер Моргенштерн и его супруга Дилара сделали неожиданное заявление, которое вызвало недоумение у фанатов. В нем говорится о разводе, передает NUR.KZ.

Совместное сообщение появилось и на странице рэпера, и в аккаунте Дилары.

"Записали фит. Мы разводимся", - объявили знаменитости.

Такому заявлению сопутствовали фотографии пары на пикнике. При этом на кадрах супруги нежно обнимаются и страстно целуются, что вызвало недоумение у поклонников - они решили, что это просто шутка или попытка привлечь внимание к новому треку.

Многие отреагировали на такое известие с юмором либо попросту проигнорировали часть про развод.

"Эх, сейчас бы пить вино с Диларой и Алишером, а не вот это вот все", "Наконец-то! Кому-то нормальная телка достанется", "Ребята, вы молодцы", "Их дети сорвут джекпот с детства", "Когда совместный клип? ", "Я люблю любить вашу любовь", "Я Моргену наставил рогов, теперь Дилара моя", - прокомментировали они.

Однако некоторых заявление о разводе все же встревожило.

"Полгода после свадьбы прошло... Хайпите?", "Какой еще развод", "Она с ним из-за денег, я так и знала", "Запрещаю вам разводиться, вы лучшая пара, которую я знаю!" - высказались фанаты.

Напомним, Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина поженились в прошлом году. Мы также рассказывали, как прошла свадьба Моргенштерна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1957027-my-razvodimsya-zayavlenie-morgenshterna-i-dilary-vyzvalo-potryaslo-sotsseti/

jitsu gif